Ultime ricette

Pasta e ceci

La pasta e ceci è un primo piatto molto sostanzioso e saporito che deriva dalla tradizione contadina ed è adatto ai freddi mesi invernali.

Pasta e ceci

Puccia salentina alle olive

La puccia salentina alle olive (uliata) è un pane tipico pugliese, arricchito nell'impasto con olive in salamoia

Puccia salentina alle olive

Panini alle nocciole

I panini alle nocciole sono una variante sfiziosa dei classici panini. Fragranti e saporiti sono perfetti da gustare da soli o da farcire!

Panini alle nocciole

Struffoli ai frutti rossi

Gli struffoli ai frutti rossi sono una rivisitazione dello Chef Roberto Di Pinto del classico dolce della tradizione napoletana!

Struffoli ai frutti rossi

Biscotti alla cannella

I biscotti alla cannella sono dei profumatissimi dolcetti da gustare per la merenda accompagnandoli con una tazza di tè fumante o di cioccolata calda!

Biscotti alla cannella

Cozze in salsa di zafferano

Le cozze allo zafferano sono un secondo piatto semplice e saporito. Le cozze vengono condite con una crema di cipolla, zafferano, prezzemolo e alloro.

Cozze in salsa di zafferano

Pasta con il cavolo nero

La pasta col cavolo nero è un primo piatto nutriente e genuino che rievoca sapori rustici e contadini.

Pasta con il cavolo nero

Ganache al cioccolato bianco

La ganache al cioccolato bianco è una versione della classica crema ganache, perfetta da gustare al cucchiaio o da utilizzare per farcire e decorare!

Ganache al cioccolato bianco

Risotto alla salsiccia e Nebbiolo

Il risotto alla salsiccia e Nebbiolo dello Chef Davide Scabin è un primo piatto con salsiccia di Bra sfumata al Nebbiolo e riso Carnaroli.

Risotto alla salsiccia e Nebbiolo

Polpette di spinaci e ricotta

Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo... provate a resistere!

Polpette di spinaci e ricotta

Chia pudding

Il chia pudding è un budino realizzato con i semi di chia, latte di mandorla e arricchito con amarene, perfetto a colazione o come fresco whole food!

Chia pudding

Zucca gratinata

La zucca gratinata è un delizioso contorno di stagione, insaporito da una croccante panure di pane, Parmigiano aromatizzata alla salvia.

Zucca gratinata