Ultime ricette

One-pot quinoa

Per portare in tavola un piatto leggero a base di pesce e ricco di gusto oggi vi proponiamo la one-pot quinoa: gustatela calda o a tiepida!

One-pot quinoa

Cotolette di melanzane

Le cotolette di melanzane sono un finger food sfizioso, perfette come aperitivo o antipasto, reso ancora più saporito da tre tipi di pastelle diverse.

Cotolette di melanzane

Chimichurri

Il chimichurri è una salsa verde tipica dell'Argentina: preparata con prezzemolo, peperoncino e cipolla, è perfetta per accompagnare carne e pesce

Chimichurri

Tiramisù di ricotta

Il tiramisù di ricotta è una golosa variante del tradizionale tiramisù con aggiunta di ricotta in alternativa al mascarpone e savoiardi fatti in casa!

Tiramisù di ricotta

Mini tatin di ananas

Le mini tatin di ananas sono un dolce raffinato ed elegante, accompagnate da caramello e da una pallina di gelato al fiordilatte piaceranno a tutti!

Mini tatin di ananas

Trancio di ombrina grigliato

Il trancio di ombrina grigliato è un secondo piatto a base di pesce molto saporito, servito con un contorno mediterraneo di pomodorini e olive nere!

Trancio di ombrina grigliato

Pesche caramellate

Le pesche caramellate sono un dessert goloso ed elegante: le pesche incontrano la dolcezza del caramello mou e sono insaporite da gelato e menta.

Pesche caramellate

Zuppa di pomodoro

Una gustosa zuppa di pomodoro è quello che ci vuole per portare in tavola un piatto fresco: soltanto pochi ingredienti per questo piatto leggero!

Zuppa di pomodoro

Poke

Il poke è un piatto hawaiano: un antipasto a base di tonno (o altri pesci) tagliato a cubetti e marinato di base con soia e semi di sesamo.

Poke

Ghiaccioli mango e lime

I ghiaccioli mango e lime, cremosi e profumati, vi rinfrescheranno dalla calura estiva con tutto il gusto del mango e il tocco pungente del lime

Ghiaccioli mango e lime

Pasta alla sorrentina

La pasta alla sorrentina è una sfiziosissima, tanto quanto golosisa, rivisitazione del grande classico della cucina campana a base di gnocchi!

Pasta alla sorrentina

Pesce San Pietro con pesche e bietole

Il pesce san pietro con pesche e bietole è un secondo piatto ricercato, perfetto da preparare per deliziare i vostri ospiti durante una cena estiva.

Pesce San Pietro con pesche e bietole

Hummus di avocado

L'hummus di avocado è una variante delicata e gustosa dell'hummus di ceci, ideale per condire panini e tartine o per accompagnare verdure e felafel.

Hummus di avocado

Dolcetti al cocco

I dolcetti al cocco sono dei fragranti bocconcini, che si preparano in pochissimo tempo, perfetti da servire insieme ad una tazza di thè caldo.

Dolcetti al cocco