Primi piatti Tagliatelle paglia e fieno con ragù di coniglio Le tagliatelle paglia e fieno con ragù di coniglio sono un appetitoso primo piatto rustico, ideale per il menù di Pasqua o la domenica! Ecco… 4.1 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli piacentini I tortelli piacentini, conosciuti anche come "tortelli con la coda", sono una pasta ripiena di magro tipica del periodo di Pasqua. Scopri la ricetta! 5.0 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake pastiera La cheesecake pastiera è una rivisitazione golosa e innovativa del tipico dolce pasquale campano, con una croccante base di biscotti. Scopri… 1 4.5 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Antipasti Mini pasqualine di pasta fillo Le mini pasqualine di pasta fillo sono una croccante variante monoporzione della tipica torta salata pasquale, ideali come antipasto o per un pic-nic! 5.0 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pizza di tagliolini La pizza di tagliolini è una frittata di pasta con salumi e formaggi, una tipica ricetta antispreco che si prepara in Campania per Pasqua e Pasquetta! 5.0 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto della Regina Il risotto della Regina è un raffinato primo piatto di mare con cui lo chef Enrico Derflingher ha conquistato il palato della regina Elisabetta! 4.1 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Agnello pasquale lodigiano L'agnello pasquale lodigiano è un dolce di pasta sfoglia dalla forma simbolica, farcito con crema diplomatica. Scopri questa tipica ricetta di Pasqua! 5.0 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Uova colorate ripiene Le uova colorate ripiene sono l'antipasto vegetariano di Pasqua per eccellenza! Scopri questa facile ricetta per farle a casa e stupire i tuoi ospiti. 3.9 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla chitarra verdi con cacio e pepe Spaghetti alla chitarra verdi cacio e pepe: un cremoso primo piatto vegetariano con pasta fatta in casa, ideale per il menu di Pasqua. Ecco la… 4.9 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto del Re Il risotto del Re è un ricco primo piatto condito con zafferano, tartufo e gorgonzola, il preferito di Re Carlo! Scopri dosi e ricetta per prepararlo. 3.4 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Linguine con lupini e peperoni cruschi Le linguine con lupini e peperoni cruschi sono un primo piatto di mare gustoso e accattivante. Scopri dosi e procedimento per preparare questa… 3.8 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia senza glutine con erbe aromatiche La focaccia senza glutine con erbe aromatiche è un lievitato soffice con farina gluten free, facile da preparare a casa. Scopri la nostra ricetta! 5.0 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza margherita semplice La pizza margherita semplice è una ricetta casalinga amata da grandi e bambini: una base fragrante condita con pomodoro, mozzarella, olio e basilico! 5.0 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta di pesce spada con insalata di puntarelle La cotoletta di pesce spada con insalata di puntarelle è uno sfizioso secondo piatto di mare dalla panatura croccante, servito con maionese al limone! 2 3.8 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cosce d'anatra confit Le cosce d'anatra confit sono un elegante secondo piatto di carne dal profumo agrumato, accompagnato con indivia belga... scopri qui dosi e ricetta! 2 4.4 4 h 5 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di vitello in pentola Ecco come preparare l'arrosto di vitello in pentola, senza forno, tenero e succoso: un secondo piatto di carne perfetto per il pranzo della domenica! 4.7 1 h 30 min LEGGI RICETTA