Ultime ricette

La ricetta degli spaghetti alle vongole è uno dei più grandi classici della cucina italiana. Si tratta di una tradizione campana…

Spaghetti alle vongole

Pere e ricotta, abbinamento vincente del Maestro Pasticcere Sal De Riso in una sontuosa torta con base alle nocciole di Giffoni e…

Torta ricotta e pere

Le patate filanti, ricoperte da formaggio fuso, sono un contorno ricco e saporito perfetto per accompagnare un secondo piatto di carne.

Patate filanti

Il pan di limone è una torta morbida dal delizioso profumo agrumato: per realizzarla basta semplicemente frullare insieme tutti gli…

Pan di limone

Il danubio di patate è una torta salata molto scenografica, perfetta da trasportare per un picnic e da farcire con gli ingredienti…

Danubio di patate

Riciclare la colomba avanzata dalle feste di Pasqua? Torta di colomba, la soluzione perfetta: golosa e stuzzicante, non rimarrà…

Torta di colomba

Il risotto asparagi e speck è un primo piatto primaverile cremoso e con una saporita nota croccante che crea un piacevole contrasto…

Risotto asparagi e speck

Lo streusel alle fragole, grazie alla sua consistenza e alla gelatina fatta in casa, è un dolce perfetto da servire per colazione,…

Streusel alle fragole

La schiacciata di zucchine è un antipasto vegetariano dall'aspetto rustico e dal gusto accattivante, facile e veloce da preparare.

Schiacciata di zucchine

La pastiera di riso è una variante della pastiera napoletana, il tipico dolce campano delle feste, realizzato con un goloso ripieno…

Pastiera di riso

La torta Pasqualina è una torta salata ripiena di spinaci, ricotta e uova, racchiusa in sfoglie di pasta sottilissime.

Torta Pasqualina