Ultime ricette

I biscotti semplici decorati sono un pensiero dolcissimo da personalizzare come preferite: preparate la frolla, la glassa e…

Biscotti semplici decorati

La farinata lucchese in vasocottura è un modo pratico e moderno di preparare il tipico piatto lucchese che necessita di lunghi…

Farinata lucchese in vasocottura

I Candy cane twist cookies sono biscotti di frolla bianca e cacao da mangiare o appendere all'albero, ispirati ai tradizionali…

Candy cane twist cookies

Le polpette di bollito e ricotta sono uno sfizioso appetizer realizzato con gli avanzi di carne delle feste. Una ricetta di riciclo…

Polpette di bollito e ricotta

Le mandorle pralinate, o addormentasuocere, sono facili da realizzare a casa e perfette anche come idea regalo... attenzione però,…

Mandorle pralinate

Il timballo di polenta e cotechino è un prelibato piatto di recupero, pensato per riutilizzare il cotechino avanzato dalle feste di Natale!

Timballo di polenta e cotechino

Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto di mare profumatissimo e gustoso che racchiude i veri sapori e aromi del mediterraneo.

Spaghetti allo scoglio

Il sorbetto al limone fatto in casa è un dessert fresco e dissetante, il grande classico estivo per concludere il pasto al quale non…

Sorbetto al limone

Il risotto al tartufo è un primo piatto raffinato: una cremosa base di risotto al Parmigiano impreziosita dalla pregiata varietà di…

Risotto al tartufo

I profiteroles al cioccolato sono una montagna di bignè farciti con crema chantilly e ricoperti da una golosa glassa!

Profiteroles al cioccolato

La torta salata di finocchi è una ghiotta ricetta svuotafrigo realizzata con finocchi gratinati. Perfetta come antipasto o salvacena!

Torta salata di finocchi

La corona di pandoro è il dessert perfetto per le feste di Natale! Una versione del tutto nuova per servire il pandoro con una…

Corona di pandoro

Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole…

Frittelle di baccalà

Il panforte è un dolce tipico di Siena, a base di mandorle e frutta candita viene gustato soprattutto nel periodo di Natale.

Panforte