Primi piatti Girelle di lasagne al ragù Le girelle di lasagne al ragù sono un primo piatto accattivante e appetitoso, scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta sfiziosa! 9 4.4 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Wellington di rolata e verza Wellington di rolata e verza un secondo piatto di carne per le feste o quando si vuol fare un filetto in crosta facile e saporito! Scopri come fare! 4.2 2 h 5 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli del plin con fondo bruno I ravioli del plin con fondo bruno sono una gustosa variante del tipico primo piatto piemontese, condita con burro nocciola e salvia! Scopri… 1 4.8 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Flan di porri con salsa alle acciughe Il flan di porri con salsa alle acciughe è un antipasto tipico piemontese, perfetto per le feste di Natale. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 6 4.7 0 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotechino in crosta di sfoglia con lenticchie Il cotechino in crosta di sfoglia con lenticchie è un'idea davvero originale per cucinare il cotechino a capodanno, classico ma con un tocco sfizioso! 1 4.4 3 h LEGGI RICETTA
Dolci Plumcake variegato con mou e frutta secca Un morbido plumcake variegato con mou e frutta secca, è un dolce ideale per la colazione delle feste di Natale! Scopri il procedimento e i consigli! 4.3 2 h LEGGI RICETTA
Dolci Crema al mascarpone per pandoro e panettone La crema al mascarpone per pandoro e panettone è facilissima da preparare, non può mancare a Natale e Capodanno! Scopri dosi e consigli per farla! 1 4.3 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti al granchio blu Gli spaghetti al granchio blu sono un primo piatto estremamente saporito. Scopri come cucinare questi crostacei per esaltare al meglio il loro gusto! 1 3.9 55 min LEGGI RICETTA
Dolci Syrniki I syrniki sono delle frittelle di formaggio dolci da gustare a colazione, tipiche della cucina dell'Europa orientale. Prova la nostra ricetta! 5 4.2 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Panettone salato veloce Il panettone salato veloce è un antipasto veggie per le feste di Natale, dal colore verde brillante ottenuto in maniera naturale! Scopri qui… 13 4.3 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli verdi ripieni di baccalà I ravioli verdi ripieni di baccalà sono un primo piatto di pesce raffinato e gustoso, perfetto per il menù della Vigilia. Scopri la nostra ricetta! 3 4.6 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliolini al caviale Tagliolini al caviale: un delizioso primo piatto di pasta fresca mantecato al burro e guarnito con uova di storione. La ricetta perfetta per le feste! 4.4 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Trofie al sugo di merluzzo Le trofie al sugo di merluzzo sono un primo piatto squisito semplice da realizzare, perfetto anche per il menù della Vigilia! Scopri dosi e ricetta! 5.0 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di gamberi con stracciatella e cime di rapa I ravioli ripieni di gamberi con stracciatella e cime di rapa sono un primo piatto di pasta fresca perfetto anche per le feste. Scopri qui la ricetta! 2 5.0 2 h LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salmone al curry e latte di cocco Il salmone al curry e latte di cocco è un secondo piatto di pesce cremoso e dal gusto esotico, ideale da servire con riso basmati! Scopri la ricetta. 4 4.6 35 min LEGGI RICETTA