Ultime ricette

Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale…

Ossibuchi alla milanese

La one-pot di pollo e verdure è un gustoso piatto unico a base di carne, farro e verdure invernali, che si prepara con l'ausilio di…

One-pot di pollo e verdure

Le zeppole di Natale (antichi scauratielli) sono una ricetta campana da preparare e gustare per le feste, ricoperte di glassa al…

Zeppole di Natale

Il roast-beef all'inglese è un tipico secondo piatto di origine anglosassone, un arrosto di manzo cucinato al sangue al forno.

Roast-beef all'inglese

Il vin brulè è una deliziosa bevanda calda e corposa preparata con vino rosso; aromatizzata con spezie e agrumi, è tipica delle…

Vin brule' (Mulled wine)

La polenta con salsiccia e formaggio è un piatto unico della tradizione casalinga delle regioni montane. Perfetto da gustare nella…

Polenta con salsiccia e formaggio

La crostata di mele è un dolce a base di mele golden aromatizzate al limone e avvolte in una morbida frolla.

Crostata di mele

I panini di ricotta sardi sono morbide pagnotte realizzate con un impasto arricchito con ricotta di pecora, croccanti e dorate in…

Panini di ricotta sardi

Il baccalà al forno è un secondo piatto di pesce ghiotto e saporito, accompagnato da un contorno di cavoletti di Bruxelles e una…

Baccalà al forno

L'arista di maiale arrosto è un classico secondo piatto di carne, servito con delle succulente patate a spicchi.

Arista di maiale arrosto

Lo sticky toffee pudding è una deliziosa torta di datteri irrorata con una salsa al gusto di caramello, molto diffusa nei paesi…

Sticky toffee pudding

Il risotto alla liquirizia e gamberi è un primo piatto raffinato, perfetto da preparare nel periodo delle feste o per una cena importante!

Risotto alla liquirizia e gamberi

La zucca ripiena è un contorno autunnale, genuino e sfizioso, arricchita con pomodorini, olive, legumi e croccanti nocciole .

Zucca ripiena