Ultime ricette

La corona di pandoro è il dessert perfetto per le feste di Natale! Una versione del tutto nuova per servire il pandoro con una…

Ricetta Corona di pandoro

Il cocktail di gamberetti è un antipasto di pesce adatto per le feste. I gamberetti son serviti su un letto di lattuga con sfiziosa…

Ricetta Cocktail di gamberetti

Il sautè di vongole all'arancia è un antipasto o secondo piatto di pesce gustoso e profumato, con tutto il sapore del mare e…

Ricetta Sautè di vongole all'arancia

La zuppa imperiale è un piatto tipico romagnolo, piccoli cubetti saporiti realizzati con un impasto di semolino, Parmigiano e uova e…

Ricetta Zuppa imperiale

I ravioli di pesce sono un primo piatto cremoso e saporito, perfetto per il menu di Natale.

Ricetta Ravioli di pesce

L'antipasto crudo e avocado è un raffinato finger food, l'accompagnamento perfetto agli immancabili brindisi con le tradizionali bollicine.

Ricetta Antipasto crudo e avocado

La tasca di vitello ripiena è un succulento secondo di carne ripieno, perfetto per i menu delle occasioni speciali!

Ricetta Tasca di vitello ripiena

Le susumelle sono dei biscotti di pasta dolce e speziata. Tipiche della Calabria, si preparano durante il periodo natalizio.

Ricetta Susumelle

La besciamella è la più versatile delle salse da cucina, facile e veloce da realizzare, darà una marcia in più a tutti i vostri piatti!

Ricetta Besciamella

Le chocolate bark candy sono delle colorate barrette di cioccolato da personalizzare con gli ingredienti più svariati, ideali da…

Ricetta Chocolate bark candy

Il baccalà fritto, è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, perfetto per moltissime occasioni!

Ricetta Baccalà fritto