Bruschette sfiziose

Tutto inizia da acqua e farina, dall'ingegno e lavoro dell'uomo. Ecco come nasce il pane, cibo per eccellenza dei contadini e fedele compagno di pranzi e cene a tavola, almeno per noi italiani. E cosa c'è di meglio di una buona fetta di pane casereccio abbrustolito, magari aromatizzato con aglio o condito con un filo d'olio, da gustare in purezza o sormontato da una dadolata di pomodoro fresco, basilico, mozzarella, acciughe, salse... Quanti modi ci sono di preparare le bruschette, l'antipasto perfetto dalle giuste note rustiche per aprire con gusto un pranzo o una cena. Il bello delle bruschette è che il pane croccante diventa un piatto su cui adagiare un mix di ingredienti anche dissonanti o originali, perché in fondo la bellezza della cucina è proprio lasciarsi guidare dall'istinto! E noi l'abbiamo fatto nella ricetta della bruschetta di frutta, o in quella con fichi e crudo dolce! E voi quanti modi riuscite a pensare per prepararla? Scopriteli tutti in questa sezione!

Crostino vegano

Crostino vegano

Un antipasto veg raffinato, fresco, colorato e sfizioso, perfetto da servire in occasione di aperitivi a buffet!

Bruschetta caprese

Bruschetta caprese

Gusto mediterraneo perfetto, con succosi pomodori, mozzarella e olive nere!

Bruschetta di frutta

Bruschetta di frutta

La bruschetta si fa dessert, ma potrebbe essere anche un originalissimo aperitivo!

Bruschetta irlandese

Bruschetta irlandese

Un ricco finger food con alcuni ingredienti tipici della cucina irlandese: pane nero, salmone e burro!

Tris di bruschette

Tris di bruschette

Lasciate scegliere ai vostri ospiti le loro preferite tra pomodoro e mozzarella, salsiccia o gamberi!

Bruschette brunch

Bruschette brunch

Tutta la consistenza burrosa della polpa di avocado, uova e pomodorini per una ricchissima colazione!