Le ricette di:

Cristina Bowerman

Da Cerignola a San Francisco, da Austin a Roma. La vita di Cristina Bowerman è un viaggio emozionante tra l’Italia e gli Stati Uniti per approfondire l’arte culinaria. Inarrestabile, sempre curiosa di arricchire la propria ricerca, Cristina è uno chef capace di uscire dalle convenzioni senza perdere di vista la concretezza. Unica donna a conquistare nel 2010 la stella Michelin per il suo lavoro al ristorante Glass Hostaria di Roma, ha appena dato vita al suo progetto più ambizioso, aprendo, nel quartiere Testaccio, “Romeo e Giulietta”, un locale polifunzionale che sembra un organismo vivente e che racchiude in un grande spazio modulabile di oltre 2000 metri quadri un ristorante gourmet, un forno, una pizzeria napoletana e romana, una gastronomia e una gelateria artigianale. Centinaia di coperti per dimostrare che la qualità può essere pensata “in grande”.

Ricetta Omelette di verdure

Omelette di verdure

Una morbida omelette farcita con verdure di stagione, una ricca colazione o un pranzo gustoso: Cristina Bowerman l'ha preparata per Giallozafferano! Leggi la ricetta

Ricetta Cornbread

Cornbread

Il cornbread è un pane di mais tipico degli States, realizzato per Giallozafferano dalla Chef Cristina Bowerman con farina di mais nera. Leggi la ricetta

Gli altri Chef