Le ricette di:

Cristina Bowerman

Da Cerignola a San Francisco, da Austin a Roma. La vita di Cristina Bowerman è un viaggio emozionante tra l’Italia e gli Stati Uniti per approfondire l’arte culinaria. Inarrestabile, sempre curiosa di arricchire la propria ricerca, Cristina è uno chef capace di uscire dalle convenzioni senza perdere di vista la concretezza. Unica donna a conquistare nel 2010 la stella Michelin per il suo lavoro al ristorante Glass Hostaria di Roma, ha appena dato vita al suo progetto più ambizioso, aprendo, nel quartiere Testaccio, “Romeo e Giulietta”, un locale polifunzionale che sembra un organismo vivente e che racchiude in un grande spazio modulabile di oltre 2000 metri quadri un ristorante gourmet, un forno, una pizzeria napoletana e romana, una gastronomia e una gelateria artigianale. Centinaia di coperti per dimostrare che la qualità può essere pensata “in grande”. Cristina Bowerman è presidente degli “Ambasciatori del Gusto”, Associazione senza scopo di lucro nata con lo scopo di rappresentare e valorizzare in tutto il Mondo l’identità enogastronomica italiana, favorendo gli scambi e le relazioni di chi opera nella ristorazione in Italia e all’Estero, trasmettendo il rispetto per il cibo, evitando gli sprechi e promuovendo la sostenibilità ambientale.

Ricetta Omelette di verdure

Omelette di verdure

Una morbida omelette farcita con verdure di stagione, una ricca colazione o un pranzo gustoso: Cristina Bowerman l'ha preparata per Giallozafferano! Leggi la ricetta

Ricetta Cornbread

Cornbread

Il cornbread è un pane di mais tipico degli States, realizzato per Giallozafferano dalla Chef Cristina Bowerman con farina di mais nera. Leggi la ricetta

Gli altri Chef