Le ricette di:

Davide Oldani

Estro, creatività, precisione, attenzione per le materie prime e alla stagionalità. Davide Oldani, una stella Michelin, ha rivoluzionato la cucina italiana con la sua filosofia “pop”, nata dal desiderio di amalgamare l’essenziale con il ben fatto, il buono con l’accessibile, l’innovazione con la tradizione. Nei suoi piatti i contrasti si armonizzano e si ritrova il perfetto punto di equilibrio tra il morbido e il croccante, il caldo e il freddo, il dolce e l’amaro. Una cucina leggera ma gustosa, sana ma varia, semplice ma sorprendente, che rispetta il benessere delle persone. Nel suo percorso professionale è stato a fianco di alcuni dei più grandi chef del mondo come Gualtiero Marchesi, Albert Roux, Alain Ducasse, Pierre Hermé. Oldani ha rinnovato il suo ristorante D’O a Cornaredo, suo paese d’origine, pensandolo come un’elegante casa italiana, accogliente ed essenziale: il luogo perfetto per accogliere la sua alta cucina di stagione.

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