Le ricette di:

Franco Pepe

È stato incoronato il migliore pizzaiolo del mondo dalla prestigiosa guida internazionale "Where to eat Pizza". Franco Pepe ha reso famoso il paese di Caiazzo, in provincia di Caserta, grazie alla bontà della sua pizza preparata con lievito madre, ingredienti rigorosamente campani, lunghe lievitazioni e tanta passione. Tra le sue creazioni più conosciute c'è la "Margherita sbagliata", una originale margherita pensata "al contrario", arricchita con fiordilatte, gocce di basilico e una spennellata color rosso fuoco di pomodoro riccio di Caiazzo in purezza.

Ricetta Pizza di scarola

Pizza di scarola

Il Maestro panificatore Franco Pepe ha preparato per Giallozafferano la pizza di scarola: una fragrante focaccia farcita con scarola, capperi e olive! Leggi la ricetta

Ricetta Pizzelle fritte

Pizzelle fritte

Pizzelle fritte, dette anche montanare: una prelibatezza napoletana realizzata con impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio! Leggi la ricetta

Gli altri Chef