Le ricette di:

Gabriele Bonci

È un maestro delle lievitazioni e ha rivoluzionato il mondo della pizza creando un impasto che resta croccante all’esterno con un cuore soffice e morbido all’interno. Gabriele Bonci, romano di origini, ha iniziato la sua carriera come cuoco, ma poi si è interessato al mondo della pizza, dimostrando che si possono applicare a questo prodotto le stesse logiche di etica, studio, ricerca e qualità che guidano un grande ristorante. La cura delle materie prime, sia negli impasti che nei condimenti, è ai massimi livelli e Bonci sceglie in prima persona ogni ingrediente, dalla farina al pomodoro, dai formaggi alle verdure, controllando la filiera e affidandosi solo a piccoli produttori locali che conosce personalmente. Oltre a Pizzarium, al Panificio Bonci e allo spazio al Mercato Centrale di Roma, è da poco protagonista di Birra del Borgo, un ristorante che, oltre alle sue pizze, ha puntato sui suoi piatti di tradizione romana, riportandolo alle sue origini di cuoco.

Ricetta Lievito madre liquido

Lievito madre liquido

Il lievito madre liquido, conosciuto anche come li.co.li. è un lievito naturale con cui si possono preparare molti impasti a lunga lievitazione. Leggi la ricetta

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