Le ricette di:

Gabriele Bonci

È un maestro delle lievitazioni e ha rivoluzionato il mondo della pizza creando un impasto che resta croccante all’esterno con un cuore soffice e morbido all’interno. Gabriele Bonci, romano di origini, ha iniziato la sua carriera come cuoco, ma poi si è interessato al mondo della pizza, dimostrando che si possono applicare a questo prodotto le stesse logiche di etica, studio, ricerca e qualità che guidano un grande ristorante. La cura delle materie prime, sia negli impasti che nei condimenti, è ai massimi livelli e Bonci sceglie in prima persona ogni ingrediente, dalla farina al pomodoro, dai formaggi alle verdure, controllando la filiera e affidandosi solo a piccoli produttori locali che conosce personalmente. Oltre a Pizzarium Roma, al Panificio Bonci e allo spazio al Mercato Centrale di Roma, sempre partendo dall'eccellenza della materie prime, ha appena aperto il suo Pizzarium anche a Lucca.

Ricetta Lievito madre liquido

Lievito madre liquido

Il lievito madre liquido, conosciuto anche come li.co.li. è un lievito naturale con cui si possono preparare molti impasti a lunga lievitazione. Leggi la ricetta

Ricetta Lievito madre

Lievito madre

Il lievito madre è un impasto fermentato in cui si sviluppano batteri e fermenti lattici che favoriscono la lievitazione naturale. Leggi la ricetta

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