Le ricette di:

Sal De Riso

Porta con sé tutto il calore, l’energia e la solarità della Costiera Amalfitana. Sal De Riso, originario di Minori, in provincia di Salerno, è uno dei Maestri Pasticcieri più conosciuti d’Italia ed è famoso per alcune sue creazioni che sono diventate icone di gusto, come la mitica “Ricotta e pere”, due dischi di pan di Spagna alle nocciole di Giffoni che racchiudono una morbida crema alla ricotta di Tramonti e cubetti di pere candite. Tra i suoi cavalli di battaglia anche la Delizia al Limone, soffici cupolette di Pan di spagna, farcite con una golosa crema al limone. È considerato anche uno dei migliori artigiani del panettone: oltre al tradizionale, da provare quello con i limoni canditi di Amalfi Igp e la crema al limoncello, per avere in tavola il sole della Costiera anche nei mesi freddi!

Ricetta Torta caprese

Torta caprese

La torta caprese è un antico dolce napoletano, originario dell'isola di Capri, una delizia a base di cioccolato e mandorle senza l'aggiunta di farina! Leggi la ricetta

Ricetta Torta ricotta e pere

Torta ricotta e pere

Pere e ricotta, abbinamento vincente del Maestro Pasticcere Sal De Riso in una sontuosa torta con base alle nocciole di Giffoni e golosa crema! Leggi la ricetta

Ricetta Delizie al limone

Delizie al limone

Le delizie al limone sono famosi dolcetti di origine campana formati da una morbida cupoletta di Pan di Spagna e gustosa crema ai limoni di Amalfi! Leggi la ricetta

Ricetta Torta paradiso

Torta paradiso

La torta paradiso è un dolce delicato, preparato con base tipo pan di spagna con l'aggiunta di burro e lievito, aromatizzata agli agrumi e vaniglia! Leggi la ricetta

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