Le ricette di:

Sal De Riso

Porta con sé tutto il calore, l’energia e la solarità della Costiera Amalfitana. Sal De Riso, originario di Minori, in provincia di Salerno, è uno dei Maestri Pasticcieri più conosciuti d’Italia ed è famoso per alcune sue creazioni che sono diventate icone di gusto, come la mitica “Ricotta e pere”, due dischi di pan di Spagna alle nocciole di Giffoni che racchiudono una morbida crema alla ricotta di Tramonti e cubetti di pere candite. Tra i suoi cavalli di battaglia anche la Delizia al Limone, soffici cupolette di Pan di spagna, farcite con una golosa crema al limone. È considerato anche uno dei migliori artigiani del panettone: oltre al tradizionale, da provare quello con i limoni canditi di Amalfi Igp e la crema al limoncello, per avere in tavola il sole della Costiera anche nei mesi freddi!

Ricetta Torta caprese

Torta caprese

La torta caprese è un antico dolce napoletano, originario dell'isola di Capri, una delizia a base di cioccolato e mandorle senza l'aggiunta di farina! Leggi la ricetta

Ricetta Torta ricotta e pere

Torta ricotta e pere

Pere e ricotta, abbinamento vincente del Maestro Pasticcere Sal De Riso in una sontuosa torta con base alle nocciole di Giffoni e golosa crema! Leggi la ricetta

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