Come utilizzare la pasta sfoglia in cucina

Anche tu sei un amante delle ricette facili e veloci? La pasta sfoglia è un valido aiuto in questo caso, un impasto dal gusto neutro da tenere sempre in frigo per preparazioni dolci o salate! Dalle più semplici pizzette di sfoglia da condire con gli ingredienti preferiti alle roselline di sfoglia e mele da servire per merenda insieme ad una tazza di tè o per il dopo cena insieme ad una pallina di gelato! E poi millefoglie, torte salate di tutti i tipi come una delle nostre preferite, la torta salata di verdure, un vero tripudio di colore e sapore! Non vi resta che decidere se siete più da dolce o salato in questo momento, il resto sarà pronto in un attimo!

Cornetti salati

Cornetti salati

Semplici e veloci da fare: assemblateli anche all'ultimo momento per antipasti e aperitivi, magari accompagnati da spumante.

Tortine di mele in sfoglia

Tortine di mele in sfoglia

Un delizioso dessert da accompagnare con crema inglese: semplice, ideale come fine pasto o per una merenda golosa.

Carote di sfoglia ripiene

Carote di sfoglia ripiene

Simpatici e originali antipasti: delle finte carotine di pasta sfoglia ripiene di gustosa crema al tonno

Girella di sfoglia ripiena

Girella di sfoglia ripiena

La girella di sfoglia ripiena è un antipasto, in cui spinaci, radicchio, formaggi e prosciutto sono avvolti in una sfoglia dandole color tricolore

Torta salata di verdure

Torta salata di verdure

Il piatto ideale da preparare per un pic-nic o un pranzo con gli amici: semplice, veloce e gustosa.

Sfogliatine alle mele

Sfogliatine alle mele

Le sfogliatine alle mele sono delle piccole e graziose delizie da assaporare a colazione o a merenda, preparate con pasta sfoglia e fettine di mela.

Pizzette di sfoglia

Pizzette di sfoglia

Sfiziose pizzette semplici e veloci da realizzare, adatte a buffet, compleanni, aperitivi con gli amici.

Gamberi in crosta

Gamberi in crosta

Raffinati, sfiziosi e da divorare in un boccone! Il finger food perfetto per i menù delle feste!

Fagottini alla mortadella

Fagottini alla mortadella

Triangolini di pasta sfoglia croccanti, ripieni di mortadella e formaggio, ideali da servire come antipasto!

Parigina

Parigina

Una pizza rustica di origine napoletana, preparata con la pasta della pizza farcita e poi coperta con una croccante pasta sfoglia.