Crocchette: le migliori ricette

Dalla forma riconoscibile anche da lontano, le crocchette piacciono sempre a tutti! Se siete abituati solo a quelle di patate oggi conoscerete tante nuove ricette da portare in tavola per il vostro aperitivo! Inoltre vi spiegheremo come preparare delle crocchette al forno, evitando il fritto ma senza rinunciare alla loro croccantezza! E se ancora non dovesse bastare abbiamo in serbo per voi una specialità per le vostre serate etniche, quelle in cui magari si stuzzicano i tipici cibi da tapas: patatas bravasgamberi alla catalana. Aggiungete in questo caso al menù delle squisite croquetas spagnola veramente speciali! 

Crocchette di patate

Crocchette di patate

Le crocchette di patate sono deliziosi antipasti finger food semplici e sfiziosi , perfette per arricchire un buffet o da gustare come street food!

Crocchette di pollo e piselli

Crocchette di pollo e piselli

Le crocchette di pollo e piselli, sono un gustoso antipasto da servire caldo, ma anche freddo, ideale anche come ricetta appetitosa per i bambini.

Crocchette di patate al forno

Crocchette di patate al forno

Le crocchette di patate al forno sono una variante light delle tipiche crocchette di patate fritte, che vengono cotte in forno anzichè fritte

Crocchette di piselli e ricotta

Crocchette di piselli e ricotta

Cenetta con gli amici e siete alla ricerca dell'antipasto giusto che sia semplice e buono? Non lasciatevi scappare le crocchette di piselli e ricotta!

Crocchette di riso al forno

Crocchette di riso al forno

Le crocchette di riso al forno sono un'ottima variante alle solite crocchette fritte, ma in egual modo croccanti. Ideali da servire per un aperitivo.

Croquetas (crocchette)

Croquetas (crocchette)

Le croquetas (crocchette) sono un piatto tipico spagnolo molto usato nel sud della Spagna, si servono nei bar come tapa (stuzzichino) con una birra.