Le migliori ricette di sformati

Un secondo piatto ma anche un ricco piatto unico: lo sformato che sia di patate, di verdure, in estate o in inverno è una soluzione per la cena perfetta e piace davvero a tutti! Arricchire gli ingredienti con besciamella, latte, formaggio grattugiato in questo caso è un'arte per combinare insieme sapori e profumi in piatti sempre nuovi e appetitosi in mono porzioni come lo sformato di zucchine o in abbondanti teglie come per lo sformato di patate! E voi cosa desiderate sformare?

Shepherd's pie

Shepherd's pie

Lo sformato del pastore un pasticcio di carne d'agnello di tradizione anglosassone, con morbido purè di patate.

Broccoli gratinati

Broccoli gratinati

Un contorno gustoso e invitante, veloce da preparare, perfetto come pietanza genuina!

Sformato di zucchine

Sformato di zucchine

Zucchine, uova formaggio, arricchiti con la salsa Mornay per un antipasto cremoso e invitante!

Sformato di patate

Sformato di patate

Morbido purè con piselli e pancetta racchiuso da un involucro di croccanti fette di patate.

Sformatini di spinaci

Sformatini di spinaci

Delicati e squisiti antipastini, serviti insieme ad una gustosa crema al Parmigiano!

Sformato di verdure

Sformato di verdure

Versatile in base alla stagione, colorato e ricco per dare alle verdure una veste appetitosa!