GialloZafferano
Canale 5
Ore 10:00

Cucina per due: trasformare un piatto a seconda delle esigenze

Erminia è una signora milanese attiva ed energica. Per rispetto di tutto il mondo animale, ha sposato la cucina vegetariana. Scelta che il figlio quattordicenne comprende ma non condivide, goloso di carne e pesce... molto meno di verdure. Erminia vorrebbe conciliare le esigenze nutrizionali del figlio con le sue, evitando di cucinare doppio ogni giorno, ma trasformando i piatti vegetariani in pietanze appetitose e gustose per entrambi. Lo chef Scabin propone per la domenica un primo piatto originale con tempura di verdure da arricchire per il figlio di Erminia con un bel filetto di branzino. E per rinfrescare il palato un sorbetto di limone e mandorle, fresco e nutriente. Manuel invece cercherà di mettere d'accordo mamma e figlio in un solo colpo, con il suo morbidissimo e saporito sformato di verdure con patate, Grana Padano DOP e fagiolini piattoni. Anche il più restio alle verdure non potrà resistere!

Tutte le ricette della puntata