abbonati alla rivista

Dal 18 Marzo
in tutte le
edicole la nuova
rivista di GialloZafferano,
scopri di più!

La sfida di questo numero è:

Tagliatelle Primavera

la ricetta
Tradizionale
di Giovanni

Tagliatelle piselli e ricotta

Vota
la ricetta
Vegetariana
di Aurora

Tagliatelle alla barbabietola con asparagi

Vota
la ricetta
Veloce
di Manuel

Tagliatelle fave e stracciatella

Vota

Le ricette del mese di Aprile

Ogni mese in edicola 100 ricette inedite! Scopri qui alcune delle creazioni di Aurora, Giovanni, Manuel e dei food blogger di Giallo Zafferano che collaborano alla rivista.

Riso al forno

Riso al forno

Il riso al forno è un primo piatto genuino e semplice da realizzare che porta con sé profumi e sapori mediterranei. Vai alla Ricetta
Aperitè

Aperitè

L'aperitè è il momento più bello della giornata e per viverlo al meglio prepariamo insieme dei sandwich al cetriolo e un cocktail a base di te! Vai alla Ricetta
Tacos veloci

Tacos veloci

I tacos veloci sono farciti con un succulento ripieno a base di salsiccia, pronto in meno di mezz'ora, da arricchire con una fresca insalatina al lime Vai alla Ricetta

Pollo alla birra con olive verdi e nere

Pollo impastellato e fritto

Uova ripiene di cous cous

Muffin salati con carote e mandorle

Tartare al mojito con pisellini alla menta

Salmone gratinato con avocado e pompelmo

Pollo al forno con pancetta e spicchi di patate

Pollo glassato al miele e pepe rosa

Cestini di pane con crema di cannellini e asparagi

Mini cheesecake alle zucchine

Merluzzo alla Bangkok con patate croccanti

Involtini di platessa con carote aromatiche

Stufato di pollo con mele e yogurt

Pollo al sugo di pomodoro con basilico

Millefoglie di parmigiano

Bignè salati con crema di grana padano e carciofini

Polpettine di nasello con misticanza

Orata mandorlata con spinacini saltati

Il contest di questo mese si è concluso e non è più possibile inviarci ricette. La redazione sta selezionando la ricetta da pubblicare nel prossimo numero!

Seguici qui o scopri in edicola la ricetta vincitrice del contest con

Gamberi, limone, fave

La ricetta è stata inviata correttamente

Se dovessi essere selezionato riceverai una nostra mail.
Grazie di aver partecipato!