abbonati alla rivista

Dal 18 Luglio
in tutte le
edicole il nuovo
numero di GialloZafferano

La sfida di questo numero è:

Tartare

la ricetta
Tradizionale
di Giovanni

Tartare di fassona con crema inglese salata

Vota
la ricetta
Vegetariana
di Aurora

Tartare di barbabietola e avocado

Vota
la ricetta
Veloce
di Manuel

Tartare di salmone e panzanella

Vota

Le ricette del mese di Agosto

Ogni mese in edicola tantissime ricette inedite! Scopri qui alcune delle creazioni di Aurora, Giovanni, Manuel e dei food blogger di Giallo Zafferano che collaborano alla rivista.

Crostata di pomodori

Crostata di pomodori

Portate in tavola questa colorata e gustosa crostata di pomodori, tante varietà per apprezzare una torta rustica davvero molto particolare! Vai alla Ricetta
Portobello burger

Portobello burger

Il Portobello burger è una versione vegetariana del classico hamburger che al posto dei soliti panini prevede dei morbidi e appetitosi funghi! Vai alla Ricetta
Cous cous all'italiana

Cous cous all'italiana

Il cous cous all'italiana è un primo piatto molto gustoso... ricco di sapori mediterranei, come cozze, vongole, zafferano, pomodorini e pistacchio! Vai alla Ricetta

Spaghetti con peperoni arrosto e guanciale

Spaghetti con pesto di melanzane e pomodori secchi

Melanzane con farcia a beccafico

Patate ripiene alla vastasa

Calamari con zucchine e salsa allo yogurt

Polpette di pollo con melone e formaggio

Spaghetti con pesto di basilico pistacchio e gamberetti

Spaghetti con melanzane fritte, capperi e alici al limone

Peperoni con bufala e taralli

Cipolle gratinate al forno

Gamberoni al bacon con pesche piccanti

Hamburger di manzo con pomodori e cipolle

Spaghetti con ragu' di polpo

Spaghetti ai pomodorini Sangiuannin

Cipolle con pomodori secchi, rucola e grana

Pomodori con pesto e fagiolini

Bocconcini di pollo e formaggio al rosmarino

Spiedini con girelle di manzo e cipolla

Gioca con noi! Usa i tre ingredienti che trovi qui per preparare una ricetta, aggiungine altri per completarla e inviaci la tua creazione entro il 27 luglio. La più bella sarà pubblicata sul prossimo numero.

Ingredienti per la ricetta del prossimo numero

Miele, Pesca tabacchiera, Yogurt Greco

Invia la tua ricetta

La ricetta selezionata il mese scorso è quella di:

Chef Al

Nuggets di pollo e olive con salsa di cipolle rosse

Sono una ragazza marchigiana di 29 anni. Dopo un brutto incidente stradale, la mia vita è cambiata e la cucina ha rappresentato la mia rinascita. Quando cucino mi sento bene, mi sento realizzata mi allontano dai problemi. Adoro cucinare per le persone che amo. Mi piace mettermi alla prova, sperimentare nuove ricette, utilizzando prodotti di stagione, nel rispetto delle materie prime, evitando il più possibile gli sprechi.

La ricetta è stata inviata correttamente

Se dovessi essere selezionato riceverai una nostra mail.
Grazie di aver partecipato!