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Dal 16 Settembre
in tutte le
edicole il nuovo
numero di GialloZafferano

La sfida di questo numero è:

Cotolette

la ricetta
Tradizionale
di Giovanni

Cotolette di tacchino

Vota
la ricetta
Vegetariana
di Aurora

Cotolette di melanzane alla parmigiana

Vota
la ricetta
Veloce
di Manuel

Cotolette di pesce

Vota

Le ricette del mese di Ottobre

Ogni mese in edicola tantissime ricette inedite! Scopri qui alcune delle creazioni di Aurora, Giovanni, Manuel e dei food blogger di Giallo Zafferano che collaborano alla rivista.

Gattò di patate con salsiccia e funghi

Gattò di patate con salsiccia e funghi

Il gattò di patate con salsiccia e funghi è un secondo che rivisita il piatto della cucina tradizionale campana: la goduriosa farcia vi conquisterà! Vai alla Ricetta
Polpette pere e Blu di capra

Polpette pere e Blu di capra

Sfiziosissimo abbinamento di pere e formaggio Blu di capra: aperitivo perfetto, una ricetta d'autunno da consumare con un buon bicchiere di prosecco! Vai alla Ricetta
Risotto ai tre sedani

Risotto ai tre sedani

Gusto delicato e cremosità: le parole per descrivere questo risotto ai tre sedani, perfetto per chi cerca abbinamenti insoliti e particolari! Vai alla Ricetta

Torta di ricotta alla cannella e agrumi

Torta alle castagne

Tagliatelle al forno con pomodori e funghi

Caserecce cremose agli spinaci e robiola

Focaccia Chiusa con crema ai funghi

Spezzatino di pollo al curry con il riso

Ubriaca all'uva

Torta morbida con cioccolato e zenzero

Pennette alla verza e gorgonzola dolce

Penne con zucchine e carote al curry

Dadini di patate con uova e bacon

Fusi di pollo con olive e pomodorini

Torta invisibile alle pere

Mandorlata al caffè

Tubetti risottati con cavolfiore e olive

Cellentani con zucca patate e brie

Sformato di salsiccia, patate e grana padano

Pizza di carne con mozzarella filante

Gioca con noi! Usa i tre ingredienti che trovi qui per preparare una ricetta, aggiungine altri per completarla e inviaci la tua creazione entro il 27 settembre. La più bella sarà pubblicata sul prossimo numero.

Ingredienti per la ricetta del prossimo numero

Pasta sfoglia, porri, salsiccia

Invia la tua ricetta

La ricetta selezionata il mese scorso è quella di:

Il mondo di Rosalba

Quiche con Bacon, Cheddar e Mais

Mi chiamo Rosalba, sono nata e vivo a Reggio Calabria. Ho 42 anni, sono sposata, ho due figli, laureata in Architettura specializzata in Comunicazione dei beni culturali. Dal 2015 ho un Blog di Cucina, "Il mondo di Rosalba", un angolo con dentro un po' delle mie passioni, cose che sento e fanno parte di me, come la Cucina, le tradizioni culinarie, la Fotografia, la Musica (suono il Sassofono!).  

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