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Dal 18 Novembre in tutte le edicole il nuovo numero di GialloZafferano

La sfida di questo numero è:

Regalini di Natale

la ricetta
Tradizionale
di Giovanni

Giuggiulena

Vota
la ricetta
Vegetariana
di Aurora

Orecchiette verdi

Vota
la ricetta
Veloce
di Manuel

Marmellata di agrumi

Vota

Le ricette del mese di Dicembre

Ogni mese in edicola tantissime ricette inedite! Scopri qui alcune delle creazioni di Aurora, Giovanni, Manuel e dei food blogger di Giallo Zafferano che collaborano alla rivista.

Mostaccioli napoletani

Mostaccioli napoletani

I mostaccioli napoletani sono dei dolci natalizi tipici della tradizione campana. Un biscotto molto speziato e ricoperto da goloso cioccolato. Vai alla Ricetta
Woodland cake di panettone

Woodland cake di panettone

La woodland cake di panettone è un incantevole dolce ispirato dal mondo delle fiabe, arricchirà la vostra tavola natalizia con la sua decorazione! Vai alla Ricetta
Cestini con gamberi e avocado

Cestini con gamberi e avocado

I cestini con gamberi e avocado sono un gustoso antipasto, perfetto da preparare per una cena a base di pesce o per il vostro menu di capodanno! Vai alla Ricetta

Rollé di vitello con porcini e castagne

Lonza di maiale all’uva e frutta secca

Danubio ad alberello con formaggi e noci

Treccia all’uvetta e confettura

Ravioli con crema di scampi

Ravioli con pesto di carciofi e mandorle tostate

Arista di maiale in porchetta con patate

Stinco di vitello con patate e cipolle

Ciambella alle mandorle e albicocca

Alberelli segnaposto ai semi di sesamo

Ravioli con prosciutto crudo e pistacchi

Ravioli con salmone fresco profumato al limone

Filetto di manzo alla wellington

Capocollo alla panna con ribes rossi

Stella brioche alle pere, miele e noci

Ghirlanda di girelle di tutti i colori

Ravioli con funghi porcini e salsiccia

Ravioli “mare e monti”

Gioca con noi! Usa i tre ingredienti che trovi qui per preparare una ricetta, aggiungine altri per completarla e inviaci la tua creazione entro il 30 novembre. La più bella sarà pubblicata sul prossimo numero.

Ingredienti per la ricetta del prossimo numero

Carciofi, carne di vitello, pecorino romano

Invia la tua ricetta

La ricetta selezionata il mese scorso è quella di:

Catia Huscha

Cheesecake alla zucca

Sono bielorussa. Abito a Minsk con mio marito e la nostra gattina. Ho ammirazione per l'Italia e studio la lingua italiana a Minsk. Tutto il mio tempo libero lo passo in cucina creando i piatti nuovi.  Vivete con gusto e cucinate con piacere!

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