abbonati alla rivista

Dal 17 Maggio
in tutte le
edicole il nuovo
numero di GialloZafferano

La sfida di questo numero è:

Involtini

la ricetta
Tradizionale
di Giovanni

Involtini di zucchine al ragù

Vota
la ricetta
Vegetariana
di Aurora

Involtini di pasta fillo vegetariani

Vota
la ricetta
Veloce
di Manuel

Involtini di spada con salsa al mango

Vota

Le ricette del mese di Giugno

Ogni mese in edicola tantissime ricette inedite! Scopri qui alcune delle creazioni di Aurora, Giovanni, Manuel e dei food blogger di Giallo Zafferano che collaborano alla rivista.

Arista di maiale con confettura di pomodori

Arista di maiale con confettura di pomodori

L'arista di maiale con confettura di pomodori è una variante saporita e stuzzicante del più classico arrosto casalingo. Vai alla Ricetta
Gazpacho di frutta e verdura estiva

Gazpacho di frutta e verdura estiva

Il gazpacho di frutta e verdura estiva è un raffinato piatto freddo, una vellutata zuppa guarnita con croccanti anelli di cipolle rosse in pastella. Vai alla Ricetta
Pollo fritto con maionesi veloci

Pollo fritto con maionesi veloci

Il pollo fritto con maionesi veloci è uno sfizioso finger food: croccanti bastoncini di pollo da intingere in tre diverse salsine saporite! Vai alla Ricetta

Filetti di cernia con peperoni, olive e patate

Sarde e zucchine con crumble di mandorle

Busiate all'ericina

Mezze maniche alla norma

Stecchi multicolor nel bicchiere

Torta gelato macedonia

Merluzzo con verdure alla marchigiana

Rotolini di sarde al pane integrale e ricotta

Casarecce alle noci prezzemolo e capperi

Scialatielli all'erba cipollina e lattuga

Millefoglie con gelato e frutti di bosco

Mattonella alla crema con wafer e cioccolato

Teglia di acciughe con cipolle e pomodorini

Tian di patate e pesce persico

Linguine ai peperoni e mandorle

Spaghetti agli spinacini e pecorino

Zuccotto al limone con la glassa

Crostata con palline alla nocciola

Il contest di questo mese si è concluso e non è più possibile inviarci ricette. La redazione sta selezionando la ricetta da pubblicare nel prossimo numero!

Seguici qui o scopri in edicola la ricetta vincitrice del contest con

Acciughe, basilico, mozzarella

La ricetta selezionata il mese scorso è quella di:

Alexiaavellina

Crumble di ciliegie e mandorle con crema inglese

Il contest del mese scorso aveva come ingredienti uova, ciliegie e mandorle. Sono arrivate ricette sia dolci che salate e tra le tante abbiamo scelto quella di Alessia Avellina. Della sua preparazione, un crumble profumato allo zenzero, ci sono piaciuti la semplicità, il mix di consistenze e il suo essere golosa e sana nello stesso tempo.

La ricetta è stata inviata correttamente

Se dovessi essere selezionato riceverai una nostra mail.
Grazie di aver partecipato!