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Dal 18 Aprile in tutte le edicole il nuovo numero di GialloZafferano

La sfida di questo numero è:

Ricette al cartoccio

la ricetta
Tradizionale
di Giovanni

Cartocci di vitello e verdure

Vota
la ricetta
Vegetariana
di Aurora

Cartocci di scamorza alla mediterranea

Vota
la ricetta
Veloce
di Manuel

Cartocci di pizza

Vota

Le ricette del mese di Maggio

Ogni mese in edicola tantissime ricette inedite! Scopri qui alcune delle creazioni di Aurora, Giovanni, Manuel.

Tasche di pollo ripiene di ricotta e spinaci

Tasche di pollo ripiene di ricotta e spinaci

Le tasche di pollo ripiene di ricotta e spinaci sono un secondo prelibato grazie al tocco cremoso dell'irresistibile salsa d'accompagnamento. Vai alla Ricetta
Finto ramen veg

Finto ramen veg

Il finto ramen veg è una versione originalissima della famosa ricetta giapponese. Un particolare brodo e un formato di pasta davvero speciale! Vai alla Ricetta
Pancakes salati con bacon e crème fraîche

Pancakes salati con bacon e crème fraîche

I pancakes salati con bacon e crème fraîche sono una variante salata dei tipici pancakes americani, perfetti da servire in occasione di un brunch! Vai alla Ricetta

Gioca con noi! Usa i tre ingredienti che trovi qui per preparare una ricetta, aggiungine altri per completarla e inviaci la tua creazione entro il 30 aprile. La più bella sarà pubblicata sul prossimo numero.

Ingredienti per la ricetta del prossimo numero

Fragole, panna, cioccolato

Invia la tua ricetta

La ricetta selezionata il mese scorso è quella di:

Silvia D.

Scotch eggs bacon e asparagi

Asparagi, uova e pancetta: è Silvia ad aver interpretato al meglio i tre ingredienti proposti il mese scorso. Ventisette anni, laureata in biologia, aspirante insegnante con la passione sfrenata per il cibo, adora cucinare per la famiglia e gli amici. Dice che in cucina l’ordine non è proprio il suo pregio più grande. “Sembra sempre che esploda una bomba quando mi metto ai fornelli” ci scrive. “Ma per fortuna il mio compagno mette in ordine tutta la mia confusione creativa".

La ricetta è stata inviata correttamente

Se dovessi essere selezionato riceverai una nostra mail.
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