Le Ricette degli Chef
Grandi Chef, Pasticceri, Pizzaioli, Panificatori arrivano nella cucina di GialloZafferano con le loro ricette spiegate passo passo. Scoprite tutti i segreti per realizzare le loro squisite creazioni.
Gli chef
-
Michelangelo
Mammoliti -
Alessandro
Negrini -
Sal
De Riso -
Enrico
Cerea -
Riccardo
Orfino -
Alfonso
Pepe -
Davide
Marzullo -
Roberto
Di Pinto -
Solaika
Marrocco -
Paolo
Griffa -
Matias
Perdomo -
Franco
Aliberti -
Giancarlo
Morelli -
Roberto
Rinaldini -
Frau
Knam -
Andrea
Tortora -
Luca
De Santi -
Ezio
Rocchi -
Cristina
Bowerman -
Lorenzo
Cogo -
Marco
Pedron -
Pietro
Leemann -
Ciccio
Sultano -
Cesare
Battisti -
Alessandro
Gilmozzi -
Vasiliki
Pierrakea -
Fabio
Abbattista -
Felice
Lo Basso -
Aurora
Mazzucchelli -
Gabriele
Bonci -
Gino
Sorbillo -
Philippe
Léveillé -
Franco
Pepe -
Gianluca
Fusto -
Manuel
Costardi -
Ugo
Alciati -
Denny
Imbroisi -
Claudio
Sadler -
Guglielmo
Paolucci -
Luciano
Monosilio -
Davide
Longoni -
Valentina
Rizzo -
Cristoforo
Trapani -
Gianni
Tarabini -
Caterina
Ceraudo -
Antonello
Pomata -
Christian
Costardi -
Dario
Cecchini -
Davide
Scabin -
Davide
Civitiello -
Andrea
Berton -
Roberto
Conti -
Roberto
Cerea -
Valeria
Piccini -
Ernst
Knam -
Sergio
Dondoli -
Rosanna
Marziale -
Andrea
Aprea -
Sai
Fukayama -
Davide
Oldani -
Stefano
Ferraro -
Pino
Cuttaia -
Roberto
Valbuzzi -
Roberto
Paddeu -
Giuseppe
Mancino -
Moreno
Cedroni -
Viviana
Varese -
Paolo
Sacchetti -
Fabrizio
Fiorani -
Enrico
Derflingher -
Marco
Sacco