Speciale

Menu di Pasqua

Come si compone un menu di Pasqua? Spesso non è semplice stabilire quali e quante pietanze realizzare quando si invitano amici o famigliari a pranzo o a cena, in particolare quando si è in tanti in occasioni di feste come la Pasqua. Chi non ama la carne, chi è intollerante al lattosio o segue una dieta senza glutine. Abbiamo cercato quindi di creare delle alternative che siano appetitose e allo stesso tempo varie in modo che potrete personalizzare le vostre ricette di Pasqua per ogni esigenza. Il segreto è sempre calcolare quanti ospiti si hanno a tavola: per tante persone sempre meglio preferire timballi, lasagne, cannelloni, arrosti e grandi contorni, mai i risotti ad esempio che richiedono una cottura controllata e un tempismo di preparazione molto precisi. Per il vostro menu di Pasqua spaziate tra le nostre gustose ricette di antipasti, primi, secondi e dolci di Pasqua, nel rispetto di antiche usanze o alla ricerca di nuove combinazioni... per un pranzo tutto da scoprire!

Idee per la cena del Venerdì Santo

Sulla tavola della domenica di Pasqua

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Un tipico antipasto piemontese da realizzare anche in anticipo!

Uova ripiene

Uova ripiene

Simpatiche uova sode decorate con semplici ingredienti!

Coniglio all'ischitana

Coniglio all'ischitana

Tenera e saporita, la carne di coniglio viene cotta in tegame con pomodoro fresco e basilico!

Capretto al forno

Capretto al forno

Un classico del pranzo di Pasqua, con croccanti patate di contorno!

Oltre ai dolci classici provate anche..

Colombine di sfoglia

Colombine di sfoglia

Dolci semplici e veloci da preparare con la pasta sfoglia e farcire con crema pasticcera!