
Insalata di polpo prezzemolata
Un tipico antipasto della cucina mediterranea, apprezzato per la sua semplice bontà.
Spesso la qualità di un ristorante di pesce viene giudicata in base alla bontà e freschezza degli antipasti di mare... anche quando organizziamo una cena a casa quindi è d'obbligo dare ai nostri ospiti un'ottima prima impressione! Se avete in mente di preparare un menù a base di pesce, che sia per la Vigilia di Natale o per un'altra occasione speciale, non fatevi sfuggire l'occasione di assicurarvi gli applausi già a partire dall'entrée e scegliete la ricetta giusta per solleticare l'appetito dei vostri ospiti: in questa selezione potrete spaziare dagli antipasti più tradizionali, come l'insalata di polpo o le alici marinate, a quelli più sfiziosi e raffinati, come i finger di bufala e gamberi o gli amuse-buche di polenta e capasanta... assicuratevi di avere a disposizione ingredienti di prima qualità e il resto, complimenti compresi, verrà da sé!
Un tipico antipasto della cucina mediterranea, apprezzato per la sua semplice bontà.
Uno stuzzichino gourmet da mangiare letteralmente in un sol boccone!
La sapidità del mare viene esaltata dalla dolcezza degli agrumi... un abbinamento garantito!
Strati di alici si alternano a morbide patate e succulenti pomodori!
Il preludio perfetto per una cena sopraffina, da gustare sorseggiando una flûte di prosecco!
La breve gratinatura farà apprezzare questi pregiati molluschi anche a chi non ama il crudo!
Lasciatevi conquistare dall'inaspettato contrasto fra note agrodolci e affumicate!
Scoprite il ricco ripieno a base di gamberetti, scampi, triglie e piselli!
La ricetta ideale per un elegante buffet o per salutare il nuovo anno con gusto!
Se siete stati in Spagna, non potete non riproporre questa celebre tapa dal sapore piccante e deciso!
Un antipasto intramontabile che valorizza tutte le qualità del pesce azzurro!
Un'insolita ricetta in chiave esotica per sorprendere il palato dei vostri ospiti!
La croccante panure al profumo di limone rende ogni bocconcino irresistibile!
Pochi ingredienti ma di qualità per una ricetta incredibilmente gustosa!
Scoprite qual è il segreto per preparare un antipasto scenografico e raffinato!