I migliori antipasti di mare

Spesso la qualità di un ristorante di pesce viene giudicata in base alla bontà e freschezza degli antipasti di mare... anche quando organizziamo una cena a casa quindi è d'obbligo dare ai nostri ospiti un'ottima prima impressione! Se avete in mente di preparare un menù a base di pesce, che sia per la Vigilia di Natale o per un'altra occasione speciale, non fatevi sfuggire l'occasione di assicurarvi gli applausi già a partire dall'entrée e scegliete la ricetta giusta per solleticare l'appetito dei vostri ospiti: in questa selezione potrete spaziare dagli antipasti più tradizionali, come l'insalata di polpo o le alici marinate, a quelli più sfiziosi e raffinati, come i finger di bufala e gamberi o gli amuse-buche di polenta e capasanta... assicuratevi di avere a disposizione ingredienti di prima qualità e il resto, complimenti compresi, verrà da sé!

Tortino di alici

Tortino di alici

Strati di alici si alternano a morbide patate e succulenti pomodori!

Gamberi in crosta

Gamberi in crosta

La ricetta ideale per un elegante buffet o per salutare il nuovo anno con gusto!

Alici marinate

Alici marinate

Un antipasto intramontabile che valorizza tutte le qualità del pesce azzurro!

Avocado ripieno

Avocado ripieno

Un'insolita ricetta in chiave esotica per sorprendere il palato dei vostri ospiti!

Cozze alla marinara

Cozze alla marinara

Pochi ingredienti ma di qualità per una ricetta incredibilmente gustosa!

Carpaccio di polpo

Carpaccio di polpo

Scoprite qual è il segreto per preparare un antipasto scenografico e raffinato!