
Torta foresta nera
La torta foresta nera è un dolce goloso originario della Germania. Preparata con pan di spagna al cioccolato e farcita con morbida crema e ciliegie.
Una tira l'altra: le ciliegie sono il frutto estivo che più ingolosisce e di cui non si è mai sazi. Ne esistono molte varietà, alcune differenti tra i succosi globi rosso scuro o chiaro sono quasi impercettibili, altre volte invece fanno proprio la differenza anche a livello di gusto, mangiate al naturale o tuffate in un impasto per preparare un golosissimo dolce! Un semplice plumcake alle ciliegie, sarà perfetto per iniziare la giornata ma se cercate qualcosa di veramente speciale per festeggiare un compleanno o un'occasione importante la torta foresta nera vi conquisterà già al primo sguardo!
La torta foresta nera è un dolce goloso originario della Germania. Preparata con pan di spagna al cioccolato e farcita con morbida crema e ciliegie.
Il clafoutis è un rinomato dolce di origine francese, una torta che in genere si realizza con frutta di stagione e si gusta tiepida.
Una torta morbida e saporita, dal gusto rustico: torta di ciliegie, una fetta tira l'altra proprio come questo di piena estate!
La torta di compleanno estiva è una torta per feste d'estate: base di cioccolato, crema di formaggio spalmabile e ciliegie, decorata con frutta.
Dolce o salato? Dimenticate le rigide categorie: le pesche ripiene con salsa di ciliegie piccante vi delizieranno con un vortice agrodolce e suadente!
La cheesecake è una torta fresca di tradizione americana che in questa versione è impreziosita dalla presenza di ciliegie fresche.
Il plum cake alle ciliegie è un dolce morbido e semplice, ottimo per la prima colazione, uno spuntino o per la merenda.
La torta alle ciliegie meringata è un goloso dolce che si prepara con le ciliegie, deliziosi frutti della stagione estiva, e ricoperta di meringa.
La crostata al farro e ciliegie è un dolce ricco e profumato dal piacevole tocco rustico, perfetto per la merenda o come dessert.
La crumb cake al cioccolato e ciliegie è una torta morbida e soffice al cioccolato con ciliegie fresche e un primo strado di crumble croccante !