Capesante: piccoli scrigni da gustare!

Conosciute anche come pettini di mare, le capesante sono dei molluschi dalle carni delicate racchiuse in una conchiglia raffinata e dalla forma elegante che si presta a essere un pratico guscio da riempire e portare in tavola. Ed è proprio così che si servono le capesante gratinate, sfiziosi antipasti a base di capesante scottate e sormantate da una panure fragrante che si declina in diversi gusti: alla Provenzaleal Brandy oppure al vino. Ma con questi frutti di mare saporiti si possono realizzare altri piatti deliziosi che troverete in questa raccolta come i nostri cuori di pasta all'uovo ripieni di burrata, insaporiti con un sugo di capesante saltate in padella. E per chi cerca un piatto più leggero c'è un'insalata dai sapori esotici arricchita con papaya e mango, fresca e colorata!Venite a scoprire tutti i modi appettiosi per cucinare delle prelibate capesante!

Capesante al vino

Capesante al vino

Saporiti gusci farciti con una deliziosa crema di funghi: venite a scoprire una tipica tapa spagnola!

Quiche con capesante

Quiche con capesante

Una ghiotta torta salata da gustare calda appena sfornata oppure da servire tiepida a una cena buffet.