Funghi mon amour!

Profumo di bosco e aromi legnosi, chi ama i funghi conosce bene questi sapori autunnali che la natura ci regala con le prime piogge settembrine. Dalla loro raccolta alla tavola, questi frutti della terra regalano da sempre un piacere unico che in cucina si esprime in tante ricette stuzzicanti. Antipasti sfiziosi come i funghi fritti, avvolgenti primi come il risotto ai funghi e secondi dalla scarpetta assicurata come il brasato ai funghi e vino rosso, con i funghi ogni portata è più ghiotta! Venite a scoprire la nostra raccolta di ricette, una più appetitosa dell'altra!

Brasato ai funghi

Brasato ai funghi

Avete mai provato a unire il fondo di cottura del brasato a dei funghi trifolati? Il risultato è una salsa vellutata e sfiziosa che vi conquisterà al primo assaggio!

Funghi fritti

Funghi fritti

Tuffati in pastella e poi nel pangrattato per garantire una panatura croccante e dorata che li renderà irresistibili!

Crostini con patè di funghi

Crostini con patè di funghi

Diamo il benvenuto all'autunno con un antipasto ghiotto e saporito, l'ideale per stuzzicare l'appetito dei vostri ospiti.

Bruschette con funghi

Bruschette con funghi

Croccanti fette di pane tostato condite con funghi trifolati e dolci pomodorini: un antipasto di stagione genuino e saporito!

Conchiglioni ripieni

Conchiglioni ripieni

Un primo piatto dall'effetto filante assicurato, saporito e sostanzioso, arricchirà con gusto i vostri menu della domenica!

Funghi trifolati

Funghi trifolati

Una specialità della cucina piemontese da assaporare come semplice contorno oppure da aggiungere ai primi piatti come condimento gustoso.

Risotto ai funghi

Risotto ai funghi

Amanti dei funghi: tuffateli in un cremoso risotto seguendo passo passo la ricetta dello Chef Fabio Abbattista.

Soufflé ai funghi

Soufflé ai funghi

Soffice come solo un soufflé sa essere e con un ripieno inaspettato che vi sorprenderà piacevolmente!

Spezzatino di vitello coi funghi

Spezzatino di vitello coi funghi

Succulenti e teneri bocconcini di carne accompagnati da un sughetto ai funghi squisito, perfetti da accompagnare con un pò di polenta!

Vellutata ai funghi porcini

Vellutata ai funghi porcini

Una crema deliziosa, calda e avvolgente in cui tuffare fragranti crostini di pane. Il confort food autunnale per eccellenza!