
Curry di gamberi
Un tipico piatto indiano che unisce sapori e aromi speziati alla consistenza dei crostacei, rendendoli succosi e piccanti!
Con le loro carni morbide, prelibate e delicate... e il loro sapore ineguagliabile, i gamberi rendono ogni piatto più raffinato. Per questo sono protagonisti indiscussi dei nostri menù di pesce. Dall'antipasto ai secondi, abbiamo idee per tutte le portate e per tutti i gusti: dai tradizionali gamberoni al guazzetto al più esotico curry di gamberi, senza dimenticare le preparazioni più semplici, come la cremosa pasta panna e gamberi. Venite a scoprire come valorizzare al meglio questi crostacei con le nostre ricette più sfiziose e servitele quando più preferite anche in occasione delle feste!
Un tipico piatto indiano che unisce sapori e aromi speziati alla consistenza dei crostacei, rendendoli succosi e piccanti!
Un'idea esotica per portare in tavola uno dei crostacei più amati in maniera originale, gustosa e croccante!
Fragrante e saporito. il fritto misto di pesce mette sempre tutti d'accordo!
Rucola, cipolla rossa e pomodorini: l’accompagnamento perfetto per esaltare il sapore di questi delicati crostacei.
Una pietanza ricca e genuina, condita con una salsa allo yogurt profumata al lime.
Un piatto unico leggero e ricco di gusto, da gustare caldo o tiepido!
Una ricetta accattivante e saporita dal gusto agrodolce, perfetta come finger food.
Un primo piatto veloce e sostanzioso per ottenere il massimo risultato col minimo sforzo, ideale per chi è alle prime armi!
Eleganza e gusto in un primo piatto unico, perfetto per le occasioni speciali.
Un classico degli antipasti di mare: una profumata e croccante panure insaporisce i gamberi .
Il profumo dei limoni più maturi e la delicatezza dei gamberi freschi per un piatto dal gusto avvolgente e raffinato.
Una calda coccola d'autunno, da servire con croccanti bocconcini di pane tostato.
Una fragrante sfoglia avvolge i gamberi da intingere in una aromatica salsa allo yogurt.
Un secondo piatto a base di tonno, gamberi e alici insaporiti da una speciale marinatura!
Un secondo piatto di pesce appetitoso che esalta con semplicità il gusto delicato di questi crostacei.
Un secondo piatto di pesce sfizioso e leggero, i crostacei sono cotti al forno e conditi con una citronette alle erbe.