Le migliori ricette con i gamberi

Con le loro carni morbide, prelibate e delicate... e il loro sapore ineguagliabile, i gamberi rendono ogni piatto più raffinato. Per questo sono protagonisti indiscussi dei nostri menù di pesce. Dall'antipasto ai secondi, abbiamo idee per tutte le portate e per tutti i gusti: dai tradizionali gamberoni al guazzetto al più esotico curry di gamberi, senza dimenticare le preparazioni più semplici, come la cremosa pasta panna e gamberi. Venite a scoprire come valorizzare al meglio questi crostacei con le nostre ricette più sfiziose e servitele quando più preferite anche in occasione delle feste!

Curry di gamberi

Curry di gamberi

Un tipico piatto indiano che unisce sapori e aromi speziati alla consistenza dei crostacei, rendendoli succosi e piccanti!

Gamberi al cocco

Gamberi al cocco

Un'idea esotica per portare in tavola uno dei crostacei più amati in maniera originale, gustosa e croccante!

Fritto misto

Fritto misto

Fragrante e saporito. il fritto misto di pesce mette sempre tutti d'accordo!

Gamberi alla catalana

Gamberi alla catalana

Rucola, cipolla rossa e pomodorini: l’accompagnamento perfetto per esaltare il sapore di questi delicati crostacei.

Insalata di gamberi

Insalata di gamberi

Una pietanza ricca e genuina, condita con una salsa allo yogurt profumata al lime.

One-pot quinoa

One-pot quinoa

Un piatto unico leggero e ricco di gusto, da gustare caldo o tiepido!

Pasta panna e gamberi

Pasta panna e gamberi

Un primo piatto veloce e sostanzioso per ottenere il massimo risultato col minimo sforzo, ideale per chi è alle prime armi!

Gamberi gratinati

Gamberi gratinati

Un classico degli antipasti di mare: una profumata e croccante panure insaporisce i gamberi .

Gamberi in crosta

Gamberi in crosta

Una fragrante sfoglia avvolge i gamberi da intingere in una aromatica salsa allo yogurt.

Gamberoni al guazzetto

Gamberoni al guazzetto

Un secondo piatto di pesce appetitoso che esalta con semplicità il gusto delicato di questi crostacei.

Gamberoni al forno

Gamberoni al forno

Un secondo piatto di pesce sfizioso e leggero, i crostacei sono cotti al forno e conditi con una citronette alle erbe.