Ravioli: le migliori ricette

Che siano ripieni di carne, di pesce, di verdura o formaggi, i ravioli fanno sempre una gran figura! Sarà per il lavoro paziente che sta dietro alla loro realizzazione, a partire dall'impasto della pasta fresca all'uovo che deve essere stesa in sfoglie sottilissime, o per la cura con cui vengono sigillati uno ad uno per evitare che fuoriesca la farcitura... sarà per la varietà di condimenti con cui si possono accompagnare, dal classico burro e salvia dei ravioli ricotta e spinaci all'originale riduzione di vino novello dei ravioli di castagne e salsiccia, o ancora per il piacere di scoprire al primo morso l'esplosione di sapori che si nasconde al loro interno, una cosa è certa: i ravioli sono il primo piatto ideale da sfoggiare per le occasioni speciali, a partire dai pranzi in famiglia della domenica fino ai sontuosi menù delle feste!

Ravioli di patate

Ravioli di patate

Portate in tavola il gusto della tradizione grazie al corposo ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche!

Ravioli di pesce

Ravioli di pesce

Il primo perfetto per la Vigilia, farcito con salmone affumicato, gamberi e ricotta!