Soffici e golosi, sono i Plumcake!

E' uno dei dolci da colazione più classici e apprezzati, ma basta poco per trasformarlo in un dessert raffinato! Qualsiasi sia l'ingrediente principale con cui sceglierete di arricchire l'impasto del vostro plumcake, il risultato sarà sempre incredibilmente soffice e goloso: dal più semplice plumcake allo yogurt a quello variegato al pistacchio un po' più elaborato, potreste scoprire nascosta al suo interno anche una piacevolissima sorpresa come nel plumcake alle pere e cioccolato... quindi lasciatevi guidare dalla dolcezza, armatevi di stampo e provate tutte le nostre migliori ricette per preparare deliziosi plumcake!

Plumcake allo yogurt

Plumcake allo yogurt

La versione più amata da grandi e piccini per la sua leggerezza e la sua semplice bontà!

Plumcake al cioccolato

Plumcake al cioccolato

Gustatelo al mattino con il caffè e vi darà la carica giusta per affrontare la giornata con il sorriso!

Plumcake alle ciliegie

Plumcake alle ciliegie

Le ciliegie impreziosiscono l'impasto aggiungendo un tocco di colore e sapore in più!

Plumcake all'inglese

Plumcake all'inglese

Provate la versione originale farcita con uvetta e canditi, ideale per l'ora del tè.

Plumcake al limone

Plumcake al limone

Un delizioso dolce aromatico da gustare con il tè, arricchito con semi di papavero.

Plumcake al cocco

Plumcake al cocco

Scoprite il cuore di morbido cioccolato fondente celato al suo interno...

Plumcake all'olio

Plumcake all'olio

Abbiamo sostituito il burro con l'olio di oliva per un risultato altrettanto soffice e molto profumato!

Plumcake al tè matcha

Plumcake al tè matcha

Un dolce elegante dal lieve retrogusto erbaceo, adatto anche ai palati più esigenti e raffinati!

Plumcake alla zucca

Plumcake alla zucca

Dimenticate il classico plumcake e provate l'originale abbinamento fra zucca e caramello salato!