1 ricette in GialloZafferano per: 'ischitana

Coniglio all'ischitana

Secondi piatti

Il coniglio all'ischitana è un secondo piatto classico italiano: tenera e saporita carne di coniglio cotta in tegame con pomodoro…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 35 min
Coniglio all'ischitana

dai Blog di Giallo

Panino Zingara Ischitana

mmbuono

ZINGARA ISCHITANA   zingara ischitana Panino Zingara Ischitana Cosa mangiare ad Ischia? Se vi trovate a soggiornare sull' isola di Ischia…

Panino Zingara Ischitana
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Coniglio all'ischitana

Cookaround

Ideale è la cottura in tegame di coccio. Tagliare il coniglio a pezzi, lavarlo accuratamente e asciugarlo. Soffriggere, in abbondante olio,…

Coniglio all'ischitana

Seppie e piselli ischitani

Cookaround

Pulite le seppie, tagliatele a strisce lunghe circa 2 dita, lavatele bene e asciugatele. In una padella fate rosolare con l’olio d’oliva…

Seppie e piselli ischitani

Paccheri ischitani

chefperpassione

Paccheri ischitani. Olive nere, pomodorini e gamberoni. Assolutamente da provare!     Paccheri ischitani Ingredienti per 4 persone 400…

Paccheri ischitani

coniglio ischitana

nanussa

coniglio ischitana ricetta coniglio ischitana ingredienti: coniglio 1,54 spicchi d'aglio750 gr. di pomodorini freschisucco di un limone2 dl…

coniglio ischitana

Coniglio all'Ischitana

antonellina72

Coniglio all'Ischitana. Un piatto simbolo della cucina Ischitana. I conigli dell'isola sono detti da fossa, poiché allevati in buche profonde…

Coniglio all'Ischitana

Ricettario Natale 2015

antonellina72

Ricettario Natale 2015 In questa raccolta vi propongo delle ricette per il Natale... dall'antipasto al dolce. Seguimi su FACEBOOK Cliccate…

Ricettario Natale 2015
Vedi tutti i risultati