416 ricette in GialloZafferano per: 'olio

Plumcake all'olio

Dolci e Desserts

Il plumcake all'olio è realizzato con olio d'oliva al posto del burro, aromatizzato all'arancia è il dolce ideale per la prima colazione.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 70 min
Plumcake all'olio

Olio al peperoncino

Salse e Sughi

L'olio al peperoncino è un saporito condimento per aromatizzare diversi piatti, o marinare carne e pesce alla griglia.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
Olio al peperoncino

Cipolline sott'olio

Antipasti

Le cipolline sott'olio sono una ghiotta conserva che, potrete servire come antipasto, stuzzichino o per arricchire tante e sfiziose…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 12 min
Cipolline sott'olio

Ciambella all'olio d'oliva

Dolci e Desserts

La ciambella all'olio d'oliva è un dolce morbido ideale per la colazione, realizzata con farina, uova, latte e olio d'oliva…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Ciambella all'olio d'oliva

Peperoni sott'olio

Marmellate e Conserve

I peperoni sott’olio sono una conserva molto saporita, da preparare con ingredienti freschi e di qualità.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Peperoni sott'olio

Carciofi sott'olio

Contorni

I carciofi sott'olio sono una conserva di cuori di carciofi e olio di oliva. Perfetti da servire come antipasto o come contorno sfizioso.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Carciofi sott'olio

Tonno sott'olio

Marmellate e Conserve

Il tonno sott’olio è una classica conserva a base di tonno fresco molto semplice da preparare.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 60 min
Tonno sott'olio

Melanzane sott'olio

Marmellate e Conserve

Le melanzane sott’olio non possono mancare su una bella e rustica tavola meridionale; un antipasto stuzzicante e una conserva tra le…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
Melanzane sott'olio

Biscotti all'olio d'oliva

Dolci e Desserts

I biscotti all’olio di oliva sono dei biscotti preparati con una pasta frolla in cui il burro viene sostituito dall’olio di oliva.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Biscotti all'olio d'oliva

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Pasta con aglio e olio

Pasta con aglio e olio, si però alla siciliana, sembra infatti che questo piatto faccia parte proprio della tradizione gastronomica siciliana.

Pasta con aglio e olio

Naselletti olio e limone

Naselletti olio e limone, un secondo piatto delicato dal gradevole aroma al limone. Un piatto semplice ma che richiede giusto un po' di…

Naselletti olio e limone

Olio aromatico al prezzemolo

Un olio aromatico al prezzemolo, la prima impressione è che si tratti di una banalità, in realtà non lo è! Se si volesse guardare questa…

Olio aromatico al prezzemolo

Olio santo

L'olio santo è nient'altro che dell'olio piccante ricavato dalla macerazione dei peperoncini nell'olio. Viene chiamato olio santo perchè in…

Olio santo

Melanzane sott'olio

Il vostro orto ha prodotto una quantità indefinita di melanzane e non sapete più come prepararle? Fate come le facevano le nostre nonne:…

Melanzane sott'olio

Plum cake all'olio e yogurt

Il plum cake all'olio e yogurt è un classico dolce da prima colazione, alla stregua di un ciambellone soffice e delicato. A vostro piacere…

Plum cake all'olio e yogurt
Vedi tutti i risultati