41 ricette in GialloZafferano per: 'uovo montato a neve

Stavi forse cercando 'uovo montata a neve?

Pasta frolla montata

Dolci e Desserts

La frolla montata è un composto usato in pasticceria per preparare dolci che si realizzano con sac-a-poche o sparabiscotti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Pasta frolla montata

Tiramisù senza uova

Dolci e Desserts

Il tiramisù senza uova è una rivisitazione del classico dolce al cucchiaio senza uova ma con panna montata e l'aggiunta di latte condensato.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
Tiramisù senza uova

Biscotti con noci e nocciole

Dolci e Desserts

I biscottini di noci e nocciole sono biscotti preparati con albumi d'uovo montati a neve, zucchero, noci e nocciole tritate e vaniglia.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
Biscotti con noci e nocciole

Frittata leggera al prezzemolo

Secondi piatti

La frittata leggera al prezzemolo viene preparata montando gli albumi a neve e incorporandoli alla fine insieme ad abbondante…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Frittata leggera al prezzemolo

Zuccotto all'uva fragola

Dolci e Desserts

Lo zuccotto all'uva fragola è un semifreddo con un cuore di gelato all'uva fragola ricoperto di pan di spagna al cacao e ciuffi di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 50 min
Zuccotto all'uva fragola

Stella di Natale

Dolci e Desserts

La stella di Natale è una torta di soffice pandispagna farcito con una deliziosa crema all'arancia e ricoperta con glassa colorata.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 60 min
Stella di Natale

Soufflé ai funghi

Antipasti

Il soufflé ai funghi porcini è una preparazione da servire come antipasto o in alternativa al primo piatto, con la sua consistenza soffice.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 45 min
Soufflé ai funghi

Chiffon cake

Dolci e Desserts

La chiffon cake è una sofficissima torta di grande effetto e dalla consistenza soffice e leggera. Ideale come dessert di fine pasto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 60 min
Chiffon cake

Torta margherita

Dolci e Desserts

La torta margherita è un dolce a base di uova, farina e zucchero aromatizzato con vaniglia e limone. Ottima da farcire, per la…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Torta margherita

Ossa di meringa per Halloween

Dolci e Desserts

Le ossa di meringa sono dei dolcetti perfetti per Halloween, spaventerete tutti i piccoli che suoneranno alla porta gridando…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Ossa di meringa per Halloween

dai Blog di Giallo

Fiocchi di neve

chezbibia

Le brioches fiocchi di neve sono delle deliziose brioches napoletane della famosa pasticceria Poppella nel quartiere Sanità. La vera ricetta…

Fiocchi di neve

Fiocchi di neve

dessertetchocolat

I Fiocchi di neve sono dei dolci tipici di Napoli, si tratta di soffici brioche farcite da una buonissima crema bianca a base di ricotta,…

Fiocchi di neve

Pupazzi di neve

lucia77

Arriva Natale e quest'anno ho voluto preparare alcuni biscotti a tema appunto Natalizio, come questi pupazzi di neve che sono veramente carini…

Pupazzi di neve
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Amaretti Abruzzesi

Nel mixer tritare finemente le mandorle con lo zucchero. Impastare tutti gli ingredienti con le fruste elettriche  fino ad avere un composto…

Amaretti Abruzzesi

Cassata siciliana

Per il pan di spagna: nella planetaria montare le uova con lo zucchero per 15 minuti. Setacciate la farina ed unitela alle uova in tre volte e…

Cassata siciliana

Torta di castagne

Bollire le castagne, sbucciarle, e farne una purea. Sbattere lo zucchero con i rossi d'uovo fino ad ottenere una crema soffice; incorporare…

Torta di castagne

Foresta nera

In una ciotola e con l'aiuto delle fruste elettriche frullate il tuorlo d'uovo, le uova intere e lo zucchero assieme a un cucchiaino di acqua…

Foresta nera

Bizcochuelo con duraznos

Iniziare con la preparazione del pandispagna: lavorare a crema i tuorli con lo zucchero, incorporatevi la farina e diluite il tutto con le…

Bizcochuelo con duraznos

Torta di nonna Aloisia

Montare a crema (spumosa) lo zucchero, il burro e i rossi d'uovo. Aggiungere il cacao, il latte, le spezie, la farina e il bianco d'uovo…

Torta di nonna Aloisia
Vedi tutti i risultati