370 ricette in GialloZafferano per: agnello con patate

Costolette d'agnello al forno

Secondi piatti

Le costolette d'agnello al forno sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua, insieme alle patate piaceranno a tutti!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Costolette d'agnello al forno

Cosciotto di agnello al forno

Secondi piatti

Il cosciotto di agnello al forno è un piatto semplicissimo da realizzare, perfetto da servire durante la domenica della Pasqua!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 50 min
Cosciotto di agnello al forno

Agnello cacio e ova

Secondi piatti

L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, quindi tradizionalente gustato nel periodo di Pasqua.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Agnello cacio e ova

Costolette d'agnello fritte

Secondi piatti

Le costolette d'agnello fritte sono un secondo piatto prelibato, realizzato con una doppia panatura croccante, insaporita con…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Costolette d'agnello fritte

Lasagne con ragù di agnello

Primi piatti

Le lasagne con ragù di agnello sono un primo piatto dove uno dei piatti più amati, le lasagne, incontra uno dei simboli della…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 2 min
  • Cottura: 100 min
Lasagne con ragù di agnello

Polpettone d'agnello alla sarda

Secondi piatti

Il polpettone d'agnello alla sarda, è un piatto tipico della Sardegna molto gustoso e profumato. Un'idea perfetta anche per i pranzi…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Polpettone d'agnello alla sarda

Capretto al forno con patate

Secondi piatti

Il capretto al forno con patate è un secondo piatto, tipico della tradizione cristiana che si consuma durante il pranzo di Pasqua.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Capretto al forno con patate

dai Blog di Giallo

Agnello con le patate

dolcecarla

La carne ovina è la carne ricavata dalla macellazione della pecora domestica. È chiamata anche carne di pecora, ma tale espressione si…

Agnello con le patate
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Agnello al forno con patate

Imburrate una teglia e alternate degli strati di agnello, di patate e cipolle. Distribuite della passata di pomodoro sull'ultimo strato di…

Agnello al forno con patate

Carrè d'agnello con patate al forno

Prendete il carrè d'agnello senza togliere la cotenna che lo ricopre. Incidete la cotenna con un coltello affilato diagonalmente realizzando…

Carrè d'agnello con patate al forno

Agnello con le patate al forno

L'agnello con le patate al forno è sicuramente uno dei piatti forte della cucina salentina. Facile nella realizzazione, costituisce un piatto…

Agnello con le patate al forno

Agnello con patate

Lavare e sbucciare lo zenzero, grattugiarlo con la grattugia della noce moscata sopra ad un piatto fondo, conservando, così, il succo che…

Agnello con patate

Spezzatino di agnello

Spezzatino di agnello, un piatto che fa della sua semplicità il suo punto vincente. E' sufficiente avere del buon agnello, insaporirlo a…

Spezzatino di agnello
Vedi tutti i risultati