30 ricette in GialloZafferano per: agnello

Agnello cacio e ova

Secondi piatti

L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, quindi tradizionalente gustato nel periodo di Pasqua.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Agnello cacio e ova

Cosciotto di agnello al forno

Secondi piatti

Il cosciotto di agnello al forno è un piatto semplicissimo da realizzare, perfetto da servire durante la domenica della Pasqua!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 50 min
Cosciotto di agnello al forno

Costolette d'agnello al forno

Secondi piatti

Le costolette d'agnello al forno sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua, insieme alle patate piaceranno a tutti!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Costolette d'agnello al forno

Costolette d'agnello fritte

Secondi piatti

Le costolette d'agnello fritte sono un secondo piatto prelibato, realizzato con una doppia panatura croccante, insaporita con…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Costolette d'agnello fritte

Lasagne con ragù di agnello

Primi piatti

Le lasagne con ragù di agnello sono un primo piatto dove uno dei piatti più amati, le lasagne, incontra uno dei simboli della…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 2 min
  • Cottura: 100 min
Lasagne con ragù di agnello

Polpettone d'agnello alla sarda

Secondi piatti

Il polpettone d'agnello alla sarda, è un piatto tipico della Sardegna molto gustoso e profumato. Un'idea perfetta anche per i pranzi…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Polpettone d'agnello alla sarda

dai Blog di Giallo

Agnello allo yogurt

allyoucancook

Agnello allo yogurt // L'agnello allo yogurt è un gustoso secondo, perfetto per le vostre cene in compagnia, per sbalordire i vostri ospiti…

Agnello allo yogurt

Agnello al sugo

gioieincucina

L'agnello al sugo è un secondo di carne molto delizioso e saporito. La cottura lenta renderà la carne tenerissima. E' un piatto semplicissimo…

Agnello al sugo
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Spezzatino di agnello

Spezzatino di agnello, un piatto che fa della sua semplicità il suo punto vincente. E' sufficiente avere del buon agnello, insaporirlo a…

Spezzatino di agnello

Ragù d'agnello

Ragù d'agnello: quale sugo migliore per condire una buona pasta fresca? Profumato e gustoso il ragù d'agnello può essere, a diritto, il…

Ragù d'agnello

Buglione d'agnello

Tagliate la polpa d'agnello a bocconcini e fateli rosolare in un tegame con 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva. Nel frattempo preparate un…

Buglione d'agnello

Agnello alle mandorle

Tagliate il cosciotto d'agnello a fette spesse un dito. Fate sciogliere lo strutto in una casseruola, aggiungetevi, quindi l'aglio e le…

Agnello alle mandorle

Spiedini d’agnello

Tagliate l’agnello in pezzi regolari da 3,5cm. Miscelate le cipolle, il vino, l’olio e la menta in una ciotola capiente. Aggiungetevi…

Spiedini d’agnello

Agnello allo yogurt

Lavate bene la carne, mettetela in una teglia con sale, burro e acqua. Infornate a temperatura di 180° e lasciatela fino a cottura completa.…

Agnello allo yogurt
Vedi tutti i risultati