Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 29 ricette
relative a agnello

Agnello cacio e ova

Secondi piatti

L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, quindi tradizionalente gustato nel periodo di Pasqua.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Agnello cacio e ova

Lasagne con ragù di agnello

Primi piatti

Le lasagne con ragù di agnello sono un primo piatto dove uno dei piatti più amati, le lasagne, incontra uno dei simboli della…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 2 min
  • Cottura: 100 min
Lasagne con ragù di agnello

Cosciotto di agnello al forno

Secondi piatti

Il cosciotto di agnello al forno è un piatto semplicissimo da realizzare, perfetto da servire durante la domenica della Pasqua!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 50 min
Cosciotto di agnello al forno

Polpettone d'agnello alla sarda

Secondi piatti

Il polpettone d'agnello alla sarda, è un piatto tipico della Sardegna molto gustoso e profumato. Un'idea perfetta anche per i pranzi…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Polpettone d'agnello alla sarda

Abbacchio A Scottadito

Secondi piatti

L'Abbacchio a Scottadito è una ricetta regionale tipica del Lazio a base di gustose costolette di agnello grigliate.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Abbacchio A Scottadito

dai Blog di Giallo

Agnello al sugo

gioieincucina

L'agnello al sugo è un secondo di carne molto delizioso e saporito. La cottura lenta renderà la carne tenerissima. E' un piatto semplicissimo…

Agnello al sugo

Agnello in umido

zuccherodil

Agnello in umido L'agnello in umido è un secondo piatto semplice da preparare, ma molto gustoso...vi assicuriamo che conquisterà il palato di…

Agnello in umido

Abbacchio alla giudia

isaporiitaliani

• 1 kg di abbacchio • 50 g di prosciutto crudo • 1/2 cipolla • 1/2 cucchiaio di farina • 1/2 bicchiere di vino bianco • 3 tuorli d'uovo • 1…

Abbacchio alla giudia

da Cookaround

Spezzatino di agnello

Spezzatino di agnello, un piatto che fa della sua semplicità il suo punto vincente. E' sufficiente avere del buon agnello, insaporirlo a…

Spezzatino di agnello

Ragù d'agnello

Ragù d'agnello: quale sugo migliore per condire una buona pasta fresca? Profumato e gustoso il ragù d'agnello può essere, a diritto, il…

Ragù d'agnello

Buglione d'agnello

Tagliate la polpa d'agnello a bocconcini e fateli rosolare in un tegame con 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva. Nel frattempo preparate un…

Buglione d'agnello

Agnello alle mandorle

Tagliate il cosciotto d'agnello a fette spesse un dito. Fate sciogliere lo strutto in una casseruola, aggiungetevi, quindi l'aglio e le…

Agnello alle mandorle

Spiedini d’agnello

Tagliate l’agnello in pezzi regolari da 3,5cm. Miscelate le cipolle, il vino, l’olio e la menta in una ciotola capiente. Aggiungetevi…

Spiedini d’agnello

Agnello allo yogurt

Lavate bene la carne, mettetela in una teglia con sale, burro e acqua. Infornate a temperatura di 180° e lasciatela fino a cottura completa.…

Agnello allo yogurt