14 ricette in GialloZafferano per: albume montato a neve

Stavi forse cercando albume montata a neve?

Biscotti con noci e nocciole

Dolci e Desserts

I biscottini di noci e nocciole sono biscotti preparati con albumi d'uovo montati a neve, zucchero, noci e nocciole tritate e vaniglia.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
Biscotti con noci e nocciole

Stella di Natale

Dolci e Desserts

La stella di Natale è una torta di soffice pandispagna farcito con una deliziosa crema all'arancia e ricoperta con glassa colorata.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 60 min
Stella di Natale

Pastella per fritti

La pastella per fritti è un composto di base utilizzato per rendere croccante e gustosa la frittura di molti alimenti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Pastella per fritti

Soufflé al cioccolato

Dolci e Desserts

Il soufflé al cioccolato è un dolce al cucchiaio ideale da gustare a fine pasto o per una merenda golosa.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Soufflé al cioccolato

Ossa di meringa per Halloween

Dolci e Desserts

Le ossa di meringa sono dei dolcetti perfetti per Halloween, spaventerete tutti i piccoli che suoneranno alla porta gridando…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Ossa di meringa per Halloween

Meringa all'italiana

Dolci e Desserts

La meringa all'italiana (detta anche meringa cotta) ha un procedimento di preparazione un po' elaborato, che necessita di un…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 240 min
Meringa all'italiana

Soufflè al formaggio

Antipasti

Il soufflé al formaggio è un souffle salato insaporito con formaggio grattugiato, ottimo da servire come antipasto.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Soufflè al formaggio

Savoiardi

Dolci e Desserts

I savoiardi sono classici biscotti tra i più semplici e versatili, soffici e spumosi da gustare soli o come base del tiramisù ad esempio.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Savoiardi

dai Blog di Giallo

Fiocchi di neve

chezbibia

Le brioches fiocchi di neve sono delle deliziose brioches napoletane della famosa pasticceria Poppella nel quartiere Sanità. La vera ricetta…

Fiocchi di neve

Fiocchi di neve

dessertetchocolat

I Fiocchi di neve sono dei dolci tipici di Napoli, si tratta di soffici brioche farcite da una buonissima crema bianca a base di ricotta,…

Fiocchi di neve

PANINI D'ALBUME

incucinaconivy

INGREDIENTI: 2 albumi a temperatura ambiente, un pizzico di sale. PREPARAZIONE: togliere le uova dal frigorifero almeno 1h prima di iniziare…

PANINI D'ALBUME
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Foresta nera

In una ciotola e con l'aiuto delle fruste elettriche frullate il tuorlo d'uovo, le uova intere e lo zucchero assieme a un cucchiaino di acqua…

Foresta nera

Salviade

Con la farina, il latte e il tuorlo d’uovo fare una pastella che si lascerà riposare per almeno 1 ora. Aggiungere l’albume…

Salviade

Arancio gelato

Spremete le arance e il limone e mescolate al succo il grand marnier e la scorza d’arancia. Mescolate e aggiungete il miele, quindi inglobate…

Arancio gelato

Lingue di gatto

Mettete in una ciotola gli albumi e, con le fruste elettriche, montare a neve. Setacciare insieme la farina, lo zucchero e la vanillina.…

Lingue di gatto

Verdure di stagione fritte

Tagliare a listarelle le verdure. Preparare una pastella non troppo liquida con la farina, l'acqua frizzante ghiacciata e l'albume montato…

Verdure di stagione fritte
Vedi tutti i risultati