147 ricette in GialloZafferano per: albume utilizzare

Savoiardi

Cookaround

Savoiardi, ovvero i biscotti più conosciuti e amati non solo da consumare così, in maniera…

Savoiardi

Come utilizzare la colla di pesce

Per la scuola di cucina oggi impariamo come utilizzare la colla di pesce, utile per addensare preparazioni dolci e salate.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 12 min
  • Cottura: 2 min
Come utilizzare la colla di pesce

Come dissalare il baccalà

In questa scuola di cucina vi spiegheremo come dissalare il baccalà per poterlo utilizzare nelle vostre ricette!

  • Difficoltà: molto bassa
Come dissalare il baccalà

Macarons

Dolci e Desserts

I macarons sono dei deliziosi e raffinati pasticcini, graziosi da vedere, ottenuti da un composto di albume d'uovo, farina di…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 13 min
Macarons

Uova in camicia

Secondi piatti

Le uova in camicia sono un modo sfizioso per gustare le uova: vengono bollite senza guscio e l'albume ricopre interametne il tuorlo…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 4 min
  • Cottura: 15 min
Uova in camicia

Costine alla birra con verdure

Secondi piatti

Le costine alla birra con verdure sono una ricetta sfiziosa per gustare tutto il sapore della carne anche senza utilizzare il barbeque.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 150 min
Costine alla birra con verdure

Ragù di tacchino

Salse e Sughi

Il ragù di tacchino è un condimento molto gustoso e perfetto per la pasta, è buonissimo anche da congelare e utilizzare come insaporitore.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Ragù di tacchino

Muffin di gelato

Dolci e Desserts

I muffin di gelato sono preparati con gelato alla stracciatella: un modo originale per prepararli e utilizzare del gelato avanzato!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 100 min
Muffin di gelato

Clafoutis alle albicocche

Dolci e Desserts

Il clafoutis alle albicocche è una variante del classico clafoutis alle ciliegie, un dolce francese perfetto per utilizzare la…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 55 min
Clafoutis alle albicocche

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Silver white cake

Cookaround

La silver white cake è una torta base da utilizzare quando vi serve una base morbida e dall'interno bianco. Provate a riprodurla, è un ottima…

Silver white cake

Aquafaba

laughe

L'aquafaba è il segreto dei vegani piu' convinti, per sostituire le uova (i vegani non mangiano proteine animali) nei dolci. Cos'è…

Aquafaba
Vedi tutti i risultati