93 ricette in GialloZafferano per: albumi avanzati

Ghiaccia reale

Dolci e Desserts

La ghiaccia reale è un composto fluido preparato con albumi e zucchero a velo, che viene utilizzato per le piccole decorazioni di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Ghiaccia reale

Come pastorizzare le uova

Pastorizzare le uova è un passaggio molto importante se volete preparare in tutta sicurezza delle ricette che prevedono l'utilizzo…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Come pastorizzare le uova

Mousse di fragole

Dolci e Desserts

La mousse di fragole è un dolce al cucchiaio molto delicato e fresco, ideale per un dessert estivo di fine pasto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 10 min
Mousse di fragole

Biscotti di zucca della strega

Dolci e Desserts

Tra le ricette di Halloween, i biscotti alla zucca sono uno dei dolci più originali, semplici da preparare e allo stesso tempo molto…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 15 min
Biscotti di zucca della strega

Cupcake fiamma al Nesquik

Dolci e Desserts

I cupcake fiamma sono golose tortine al Nesquik ricoperte da irresistibili fiamme di meringa alla fragola, dorata in forno, perfetti…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 35 min
Cupcake fiamma al Nesquik

Biscotti con noci e nocciole

Dolci e Desserts

I biscottini di noci e nocciole sono dei dolcetti semplici e leggeri, preparati solamente con albumi d'uovo montati a neve,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
Biscotti con noci e nocciole

Ossa di meringa per Halloween

Dolci e Desserts

Le ossa di meringa sono dei dolcetti perfetti per Halloween, spaventerete tutti i piccoli che suoneranno alla porta gridando…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Ossa di meringa per Halloween

Meringa all'italiana

Dolci e Desserts

La meringa all'italiana (detta anche meringa cotta) ha un procedimento di preparazione un po' elaborato, che necessita di un…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 240 min
Meringa all'italiana

Torta a pois

Dolci e Desserts

La torta a pois è un dolce goloso realizzato con una base al cioccolato ricoperta da una graziosa decorazione a pois.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 45 min
Torta a pois

Torta meringata alle fragole

Dolci e Desserts

La torta meringata alle fragole è un dessert elegante e scenografico. Un dolce incontro tra la bianca meringa e le rosse fragole di…

  • Difficoltà: molto elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 240 min
Torta meringata alle fragole

dai Blog di Giallo

Frolla con albumi avanzati

zuccherodil

Frolla con albumi avanzati ...diciamoci la verità: ci sono periodi in cui il nostro frigo è letteralmente invaso da albumi avanzati. Stanno…

Frolla con albumi avanzati

Albumi avanzati..meringhe!

loti64

Albumi avanzati.. meringhe! Capita spesso che per realizzare una ricetta, ad esempio la crema, siamo costretti a mettere da parte gli albumi e…

Albumi avanzati..meringhe!
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Vedi tutti i risultati