111 ricette: albumi avanzati

Lingue di gatto

Dolci

Le lingue di gatto sono biscotti sottili dalla forma allungata preparati con zucchero, uova albumi e farina; da gustare semplici o…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 12 min
Ricetta Lingue di gatto

Ghiaccia reale

Dolci

La ghiaccia reale è un composto fluido preparato con albumi e zucchero a velo, che viene utilizzato per le piccole decorazioni di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Ricetta Ghiaccia reale

Carbone dolce della befana

Dolci

Il carbone dolce della befana è un tipico dolce proposto il 6 gennaio, alla festa dell'epifania,fatto con zucchero, albumi d'uovo e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Carbone dolce della befana

Biscotti con noci e nocciole

Dolci

I biscottini di noci e nocciole sono biscotti preparati con albumi d'uovo montati a neve, zucchero, noci e nocciole tritate e vaniglia.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
Ricetta Biscotti con noci e nocciole

Angel cake

Dolci

La angel cake è una torta americana molto soffice preparata solo con albumi, zucchero e cremor tartaro, cotta in uno speciale stampo…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Angel cake

Pavlova

Dolci

La Pavlova è un dolce estivo di origine australiana a base di meringa soffice, panna montata e guarnito con frutta fresca.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 90 min
Ricetta Pavlova

Come pastorizzare le uova

Pastorizzare le uova è un passaggio molto importante se volete preparare in tutta sicurezza delle ricette che prevedono l'utilizzo…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Come pastorizzare le uova

Whoopie

Dolci

I whoopie sono golosi dolcetti, di origine americana, composti da due morbide tortine unite, tra di loro, da una delicata crema…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Whoopie

Gnocchi di pane raffermo

Primi piatti

Gli gnocchi di pane raffermo sono un primo piatto per preparare diversamente gli gnocchi e riutilizzare del pane avanzato!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 5 min
Ricetta Gnocchi di pane raffermo

dai Blog di Giallo

da Cookaround