Antipasti Alici fritte marinate Se volete provare un antipasto sfizioso e saporito provate a preparare queste alici fritte marinate! Un gusto ricchissimo che vi conquisterà! 18 4 Molto facile 45 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina con sarde fritte e burrata La piadina con sarde fritte e burrata è un modo sfizioso di gustare la piadina come piatto unico o servita porzionata per sfiziosi aperitivi. 0 3,9 Facile 35 min Kcal 1024 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Triglie fritte con burro alle acciughe Triglie fritte con burro alle acciughe: un piatto gourmet, semplice da realizzare. Segui i nostri passaggi per preparare questa ricetta a casa tua! 0 4,4 Difficile 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di alici Le polpette di alici sono dei gustosi bocconcini realizzati con pesce azzurro, ottimi come secondo o antipasto da accompagnare con salsine varie. 7 4,2 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittura di calamari La frittura di calamari è un secondo piatto a base di pesce molto appetitoso: gli anelli sono passati in una panatura di farina e poi fritti. 38 4 Facile 30 min Kcal 924 LEGGI RICETTA
Antipasti Alici alla scapece Le alici alla scapece sono un antipasto casalingo dai sapori rustici. Scopri dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta a casa tua! 0 4,8 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sarde a beccafico Le sarde a beccafico sono un gustoso secondo piatto di origine siciliana; una pietanza particolarmente saporita e ghiotta, sicuramente da provare. 48 4,1 Media 1 h 15 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Antipasti Sarde in saor Le sarde in saor sono un antipasto davvero gustoso della cucina veneziana, si tratta di sarde fritte che vengono servite con cipolle caramellate 45 3,7 Media 1 h 10 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Alici marinate La alici marinate sono uno degli antipasti freddi più gustosi e conosciuti della cucina italiana grazie alla loro semplicità e gusto irresistibile. 116 4,1 Molto facile 30 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Anelli di calamari al forno Gli anelli di calamari al forno sono un secondo piatto di pesce a base di anelli di calamari ricoperti da una panatura aromatizzata alla paprika. 123 4,4 Facile 55 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di alici La parmigiana di alici è un secondo piatto ricco, una rivisitazione della classica con melanzane ma realizzata con alici fritte e mozzarella. 12 4,4 Facile 1 h 15 min Kcal 888 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Teglia di alici e patate La teglia di alici e patate è un secondo piatto genuino e leggero esalta il gusto di questo pesce azzurro prelibato con tanti aromi. 37 4 Facile 45 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Antipasti Alici ammollicate Le alici ammollicate sono un gustoso antipasto di mare tipico della regione Campania, insaporito da una croccante panatura aromatica. 1 4,6 Molto facile 30 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta di pesce spada La cotoletta di pesce spada è un secondo piatto dal sapore di mare molto sfizioso. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua! 3 3,9 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Burger di pesce Il burger di pesce è un secondo piatto sfizioso a base di merluzzo tritato insaporito con erbe aromatiche che viene impanato e fritto. 52 4 Facile 25 min Kcal 466 LEGGI RICETTA