Sono state trovate 14 ricette su: ammollare il baccala/'

Pagina:
GialloZafferano consiglia:

Baccalà al forno con patate

Se non l'avete già fatto, fate ammollare il baccalà per circa 3 giorni cambia...

Baccalà con uvetta e pinoli

Baccalà con uvetta e pinoli

il baccalà è uno dei pesci più apprezzati in Italia, da nord a sud esistono innumerevoli ricette tradizionali che hanno come ingrediente ...

Baccalà alla vicentina

Baccalà alla vicentina

il baccalà alla Vicentina è sicuramente la ricetta simbolo della città di Vicenza. La fortuna di questa buonissima ricetta, conosciuta e ...

Baccalà mantecato alla veneziana play

Baccalà mantecato alla veneziana

il baccalà mantecato alla veneziana è una ricetta tipica delicata e raffinata: il baccalà viene cotto e ridotto in crema con ...

Baccalà con patate e olive

Baccalà con patate e olive

Oggi noi di GialloZafferano vi proponiamo il baccalà con patate e olive, un secondo piatto rustico e molto gustoso. il baccalà, ...

Polpette di baccalà

Polpette di baccalà

Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini di baccalà insaporiti da un trito aromatico di ...

Baccalà fritto

Baccalà fritto

il baccalà fritto, è un secondo piatto diffuso e gustato un po?in tutta la nostra penisola. La sua facile preparazione ...

Frittelle di baccalà con uvetta

Frittelle di baccalà con uvetta

Le frittelle di baccalà con uvetta sono dei bocconi fritti molto gustosi e particolari per via dell? accostamento dolce-salato che l? ...

Baccalà agrodolce alla ligure

Baccalà agrodolce alla ligure

il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto tipico della Liguria che viene preparato in prima battuta infarinando e friggendo ...

Teglia di baccalà alla napoletana

Teglia di baccalà alla napoletana

La teglia di baccalà al forno alla napoletana , è un secondo piatto stuzzicante e saporito, preparato in due tempi: prima sul fuoco e poi in ...

Terrina di baccalà con salsa di mele

Terrina di baccalà con salsa di mele

La terrina di baccalà con salsa alle mele è un secondo piatto semplice da preparare ma molto buono che unisce al sapore salato quello più ...

Altre ricette per ammollare il baccala/' dai blog di Vedi tutti i risultati dei blog »

Ricetta Minestra di Baccala`

Ricetta Minestra di Baccala`

Dosi per 4. Sminuzzate 400 g di baccalà ammollato in acqua e spinato; lessatelo in 1/2 litro di latte e 1/2 litro di acqua con un pizzico di salire 2 cipolle affettate f...

Baccala alla Vicentina

Baccala alla Vicentina

Ciao sono Sonia, oggi parliamo della tradizionale ricetta del Baccalà alla Vicentina. Il baccalà, che una volta era una pietanza tipica di un'alimentazione povera, ora...

da Sonia
BOCCONCINI DI BACCALA' CROCCANTI CON MAIONESE AL BALSAMICO

BOCCONCINI DI BACCALA' CROCCANTI CON MAIONESE AL BALSAMICO

Voto:   7 Difficoltà:   Bassa Cosa serve:PER 4 PERSONE   1 filetto di baccalà fresco   Farina di mais   Aceto balsamico   Maionese   1lt di olio di arachide ...

Altre ricette per ammollare il baccala/' da

Baccalà al forno con patate

Se non l'avete già fatto, fate ammollare il baccalà per circa 3 giorni cambiando più volte l'acqua d'ammollo o ancor meglio lasciando la ciotola c...

Se dopo l'ammollo il baccalà puzza...aiuto!

Ho un dubbio, ho deciso di cimentarmi in una nuova impresa, cucinare il baccalà, l'ho comprato all'ipercoop mi sono documentata sull'ammollo, ma al t...

Ammollo per il baccalà

Ciao a tutti!!!!!!!!Qualcuno sa quanto tempo il baccalà deve stare in ammollo e quante volte bisogna cambiare l'acqua??Vorrei anche trovare una ricet...

Rose cake

Questa torta mi è stata richiesta da una mia amica per un regalo di compleanno alla sua mamma, quel giorno era anche la festa della mamma, allora un...

Insalata fresca e colorata - ricetta estiva

L'insalata fresca e colorata è un piatto estivo molto gustoso, semplice e veloce da preparare, senza cottura e ideale in queste calde giornate d'est...

Pennette rigate con crema di peperoni tonno e acciughe

Ingredienti per 4 persone 350 gr. di pennette rigate 1 peperone rosso 1 scatoletta di tonno naturale 4 acciughe 40 gr. di olio extra vergine di oliva...

Altre ricette per ammollare il baccala/' da

Come ammollare il baccalà

Il baccalà oltre al sapore forte e gustoso viene ricordato per il forte odore che può essere anche fastidioso. per questo ti consiglio di indossare...

Sono state trovate 14 ricette su: ammollare il baccala/'

Pagina: