Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 749 ricette
relative a ammorbidire la carne

Chili con carne

Secondi piatti

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Chili con carne

Brodo di Carne

Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette, fondamentale per accompagnare pasta…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Brodo di Carne

Polpette di carne

Secondi piatti

Le polpette di carne sono una ricetta realizzata con ingredienti semplici ma molto saporiti, è un ottimo secondo piatto che piace…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Polpette di carne

Carne alla pizzaiola

Secondi piatti

La carne alla pizzaiola consiste in un secondo piatto semplice e veloce da realizzare, molto gustoso perché formato da fettine di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Carne alla pizzaiola

Grigliata di carne

Secondi piatti

La grigliata di carne è perfetta da condividere con gli amici durante una gita fuori porta a base di bistecche, salsiccia e spiedini…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Grigliata di carne

Spezzatino di carne con cipolle

Secondi piatti

Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 90 min
Spezzatino di carne con cipolle

Ragu di carne di maiale

Salse e Sughi

Il ragù di carne di maiale, è un semplice e gustoso condimento a base di pomodoro e carne macinata di suino, con il quale potrete…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Ragu di carne di maiale

Come realizzare medaglioni di carne e pesce

Con la scuola di cucina imparerete a realizzare dei medaglioni di carne o pesce per ottenenere dei piatti raffinati e belli da vedere.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Come realizzare medaglioni di carne e pesce

Tajarin con sugo di carne e fegatini

Primi piatti

I tajarin sono un primo piatto tipicamente piemontese, che si ottengono tirando la pasta fresca all'uovo, arrotolandola su se tessa…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 45 min
Tajarin con sugo di carne e fegatini

dai Blog di Giallo

da Cookaround

Cous cous con polpettine al sugo

Ecco gli ingredienti: Mettere il pane ad ammorbidire nel latte, fare un soffritto con lo scalogno, la carota, il rosmarino ed il sedano e…

Cous cous con polpettine al sugo

Riso Jollof

Fate soffriggere a fuoco lento in una grossa pentola la carne con olio e burro d'arachidi. Togliete la carne dalla pentola e nello stesso…

Riso Jollof

Zapekanè Rezne

Lavare i pezzi di maiale e farli ammorbidire leggermente. Scaldare il forno a 175°C. Cospargere di sale e pepe entrambi i lati a piacere.…

Zapekanè Rezne

Cipolle farcite

Spellate le cipolle e sbollentatele per 15 minuti in acqua bollente salata, passatele sotto l'acqua fredda e fatele sgocciolare. Mettete i…

Cipolle farcite

Tommaselle

Ammorbidire i funghi in acqua tiepida, scottare il magro di vitella e tagliarlo a tocchetti; inzuppare la mollica di pane nel brodo. Tritare…

Tommaselle

Salama da sugo

Come operazione preliminare, la salama va messa a bagno in acqua tiepida per una notte, per ammorbidire le incrostazioni esterne, che vanno…

Salama da sugo