11 ricette in GialloZafferano per: anatra in porchetta

Anatra all'arancia

Secondi piatti

L'anatra all'arancia è una ricetta di origini toscane, conosciuta in tutto il mondo, dal sapore particolare cotta in forno e sfumata…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Anatra all'arancia

Arrosto di maiale in porchetta

Secondi piatti

L'arrosto di maiale in porchetta è un secondo piatto perfetto da preparare per un'occasione speciale, per la domenica o anche per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 90 min
Arrosto di maiale in porchetta

Tagliatelle all'anatra

Primi piatti

Le tagliatelle all'anatra sono uno primo piatto dal sapore e gusto unici, perfette per le grandi occasioni o per il pranzo della domenica!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 70 min
Tagliatelle all'anatra

Petto d'anatra laccato all'arancia

Secondi piatti

Il petto d'anatra laccato all'arancia è un secondo piatto di carne molto prelibato. La carne viene scottata in padella, glassata e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Petto d'anatra laccato all'arancia

Petto d'anatra al balsamico

Secondi piatti

Il petto d'anatra al balsamico è un secondo piatto gustoso, arricchito da una salsina agrodolce e perfetto da servire in molte occasioni.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Petto d'anatra al balsamico

Arista di maiale arrosto

Secondi piatti

L'arista di maiale arrosto è un classico secondo piatto di carne, servito con delle succulente patate a spicchi.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 90 min
Arista di maiale arrosto

Pate' di fegato

Antipasti

Il patè di fegato è un'indiscussa prelibatezza della grande cucina francese e vanta antichissime origini, infatti era già…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Pate' di fegato

Pici all'aglione

Primi piatti

I pici all’aglione sono un tipo di pasta tipico della Toscana, ma molto diffuso in tutto il centro italia.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Pici all'aglione

dai Blog di Giallo