10 ricette: anguilla marinata

Stavi forse cercando anguilla marinato?

Anguilla in crosta di mandorle

Secondi piatti

L'anguilla in crosta di mandorle è un piatto unico di pesce molto gustoso e delicato. I filetti vengono cosparsi di miele e mandorle…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 85 min
Ricetta Anguilla in crosta di mandorle

Anguilla in umido (Capitone)

Secondi piatti

Il capitone in umido è un piatto tipico del periodo Natalizio, molto particolare ed originale, che affonda le sue origini nell'antichità.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Anguilla in umido (Capitone)

Straccetti di pollo al radicchio

Secondi piatti

Gli straccetti di pollo al radicchio sono un secondo piatto a base di carne tagliata a striscioline e marinata con del buon e fresco…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Straccetti di pollo al radicchio

Pappardelle al ragù di capriolo

Primi piatti

Le pappardelle al ragù di capriolo sono un primo piatto dai sapori rustici, ma non troppo selvatici, grazie alla carne marinata a lungo!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 310 min
Ricetta Pappardelle al ragù di capriolo

Spiedini di pomodorini e mozzarelline

Antipasti

Ecco dei vivaci spiedini di pomodorini e mozzarelline con foglie di basilico, accompagnati con due salsine: all'origano e al basilico.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
Ricetta Spiedini di pomodorini e mozzarelline

Lasagne con ragù di agnello

Primi piatti

Le lasagne con ragù di agnello sono un primo piatto che unisce uno dei piatti più amati, le lasagne, a uno dei simboli della Pasqua,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 2 min
  • Cottura: 100 min
Ricetta Lasagne con ragù di agnello

Panadas

Antipasti

Le panadas o impanadas sono le squisite tortine salate e farcite che vengono preparate in quasi tutta la Sardegna, e sono di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Panadas

Panada

Piatti Unici

La Panada è un piatto unico della tradizione gastronomica sarda, un involucro di pasta che racchiude un ripieno a base di agnello,…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 90 min
Ricetta Panada

dai Blog di Giallo

da Cookaround