986 ricette in GialloZafferano per: antipasti caldi

Stavi forse cercando antipasti cardi?

Cioccolata calda

Dolci e Desserts

La cioccolata calda è una gustosa bevanda a base di cioccolato e latte che si consuma nel periodo invernale.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Cioccolata calda

Crocchette di pollo e piselli

Antipasti

Le crocchette di pollo e piselli, sono un gustoso antipasto da servire caldo, ma anche freddo, ideale anche come ricetta appetitosa…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Crocchette di pollo e piselli

Croque monsieur

Piatti Unici

Il croque-monsieur è una preparazione tipica francese consistente in un sostanzioso sandwich che viene gratinato e servito caldo.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 3 min
Croque monsieur

Peperonata

Contorni

La peperonata è un gustoso contorno molto colorato e saporito,adatto sia caldo che freddo

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
Peperonata

Crescentine (o tigelle) con la cunza

Piatti Unici

Le crescentine (o tigelle) con la cunza sono focaccine tipiche modenesi che vengono farcite ancora calde con un battuto di lardo,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crescentine (o tigelle) con la cunza

Cipolline in agrodolce

Contorni

Le cipolline in agrodolce con cipolline borettane sono un contorno facile e veloce, da gustare calde o fredde, anche in abbinamento…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 15 min
Cipolline in agrodolce

Cotoletta di zucchine e scamorza

Secondi piatti

La cotoletta di zucchine e scamorza, è uno sfizioso antipasto da gustare caldo: polpettine schiacciate di zucchine e scamorza cotte…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 10 min
Cotoletta di zucchine e scamorza

Patatas bravas

Contorni

Le patatas bravas sono una tapas spagnola: tipici stuzzichini sfiziosi caldi o freddi serviti come aperitivo nei bar di tutta la…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 30 min
Patatas bravas

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Caldi abbracci

Ecco gli ingredienti utilizzati per questa ricetta: Srotolare la sfoglia, tagliarla nella forma che più piace, mettere su una teglia e farcire…

Caldi abbracci

Antipasti di pesce crudo

Pulite il pesce di ogni lisca e della pelle, se ne ha, e mettelo in frigorifero: ve lo lascerete finché sarà perfettamente sodo e freddo come…

Antipasti di pesce crudo

Antipasto caldo di seppioline

Pulite le seppioline togliendo l'osso e facendo attenzione a non rompere la sacca. Mettete in un piatto i tentacoli ed in un altro le sacche.…

Antipasto caldo di seppioline

Antipasto ai peperoni

L'antipasto ai peperoni, ricetta tradizionale piemontese, è davvero semplice da realizzare. E' una ricetta ricca di gusto e, sopratutto,…

Antipasto ai peperoni

Antipasto d'Astice

Mettere l'astice a bollire in acqua salata,1/2 bicchieie di vino bianco secco, 1/2 cipolla, pepe nero in grani e una foglia d'alloro.…

Antipasto d'Astice
Vedi tutti i risultati