1011 ricette in GialloZafferano per: antipasti caldi

Stavi forse cercando antipasti cardi?

Cioccolata calda

Dolci e Desserts

La cioccolata calda è una gustosa bevanda a base di cioccolato e latte che si consuma nel periodo invernale.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Cioccolata calda

Crocchette di pollo e piselli

Antipasti

Le crocchette di pollo e piselli, sono un gustoso antipasto da servire caldo, ma anche freddo, ideale anche come ricetta appetitosa…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Crocchette di pollo e piselli

Crescentine (o tigelle) con la cunza

Piatti Unici

Le crescentine (o tigelle) con la cunza sono focaccine tipiche modenesi che vengono farcite ancora calde con un battuto di lardo,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crescentine (o tigelle) con la cunza

Croque monsieur

Piatti Unici

Il croque-monsieur è una preparazione tipica francese consistente in un sostanzioso sandwich che viene gratinato e servito caldo.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 3 min
Croque monsieur

Cipolline in agrodolce

Contorni

Le cipolline in agrodolce con cipolline borettane sono un contorno facile e veloce, da gustare calde o fredde, anche in abbinamento…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 15 min
Cipolline in agrodolce

Cotoletta di zucchine e scamorza

Secondi piatti

La cotoletta di zucchine e scamorza, è uno sfizioso antipasto da gustare caldo: polpettine schiacciate di zucchine e scamorza cotte…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 10 min
Cotoletta di zucchine e scamorza

Peperonata

Contorni

La peperonata è un gustoso contorno molto colorato e saporito, è perfetta per accompagnare svariati piatti e può essere servita sia…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
Peperonata

Patatas bravas

Contorni

Le patatas bravas sono una tapas spagnola: tipici stuzzichini sfiziosi caldi o freddi serviti come aperitivo nei bar di tutta la…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 30 min
Patatas bravas

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Caldi abbracci

Ecco gli ingredienti utilizzati per questa ricetta: Srotolare la sfoglia, tagliarla nella forma che più piace, mettere su una teglia e farcire…

Caldi abbracci

Antipasti di pesce crudo

Pulite il pesce di ogni lisca e della pelle, se ne ha, e mettelo in frigorifero: ve lo lascerete finché sarà perfettamente sodo e freddo come…

Antipasti di pesce crudo

Antipasto caldo di seppioline

Pulite le seppioline togliendo l'osso e facendo attenzione a non rompere la sacca. Mettete in un piatto i tentacoli ed in un altro le sacche.…

Antipasto caldo di seppioline

Antipasto ai peperoni

L'antipasto ai peperoni, ricetta tradizionale piemontese, è davvero semplice da realizzare. E' una ricetta ricca di gusto e, sopratutto,…

Antipasto ai peperoni

Antipasto d'Astice

Mettere l'astice a bollire in acqua salata,1/2 bicchieie di vino bianco secco, 1/2 cipolla, pepe nero in grani e una foglia d'alloro.…

Antipasto d'Astice
Vedi tutti i risultati