1040 ricette: antipasti caldi

Stavi forse cercando antipasto cardi?

Antipasto crudo e avocado

Antipasti

L'antipasto crudo e avocado è un raffinato finger food, l'accompagnamento perfetto agli immancabili brindisi con le tradizionali bollicine.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Antipasto crudo e avocado

Cioccolata calda su stecco

Dolci

La cioccolata calda su stecco è una pratica monoporzione di cioccolata da aromatizzare a piacere, da sciogliere direttamente nel…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Cioccolata calda su stecco

Cioccolata calda

Dolci

La cioccolata calda è una gustosa bevanda a base di cioccolato e latte che si consuma nel periodo invernale.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Ricetta Cioccolata calda

Cioccolata calda bianca

Bevande

La cioccolata calda bianca è una dolce coccola invernale, perfetta per rifocillarsi con gusto nelle giornate più fredde!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Cioccolata calda bianca

Torta al latte caldo

Dolci

La torta al latte caldo è un dolce molto soffice, scioglievole, per chi vuole fare colazione con un dolce genuino facile da preparare!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Ricetta Torta al latte caldo

Crocchette di pollo e piselli

Antipasti

Le crocchette di pollo e piselli, sono un gustoso antipasto da servire caldo, ma anche freddo, ideale anche come ricetta appetitosa…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Crocchette di pollo e piselli

Crescentine (o tigelle) con la cunza

Piatti Unici

Le crescentine (o tigelle) con la cunza sono focaccine tipiche modenesi che vengono farcite ancora calde con un battuto di lardo,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Crescentine (o tigelle) con la cunza

Croque monsieur

Piatti Unici

Il croque-monsieur è una preparazione tipica francese consistente in un sostanzioso sandwich che viene gratinato e servito caldo.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 3 min
Ricetta Croque monsieur

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Antipasto caldo

Tagliate sottilmente i funghi e rosolateli in un soffritto d'aglio e prezzemolo. Quando l'acqua rilasciata dai funghi sarà completamente…

Antipasto caldo

Caldi abbracci

Ecco gli ingredienti utilizzati per questa ricetta: Srotolare la sfoglia, tagliarla nella forma che più piace, mettere su una teglia e farcire…

Caldi abbracci

Antipasti di pesce crudo

Pulite il pesce di ogni lisca e della pelle, se ne ha, e mettelo in frigorifero: ve lo lascerete finché sarà perfettamente sodo e freddo come…

Antipasti di pesce crudo

Antipasto caldo di seppioline

Pulite le seppioline togliendo l'osso e facendo attenzione a non rompere la sacca. Mettete in un piatto i tentacoli ed in un altro le sacche.…

Antipasto caldo di seppioline

Antipasto ai peperoni

L'antipasto ai peperoni, ricetta tradizionale piemontese, è davvero semplice da realizzare. E' una ricetta ricca di gusto e, sopratutto,…

Antipasto ai peperoni