Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 2518 ricette
relative a antipasti economici

Tacchino tonnè

Secondi piatti

Il tacchino tonnè è una versione rivisitata, più economica e più leggera, del classico vitello tonnato, ma altrettanto saporita!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 60 min
Tacchino tonnè

Muffin di spinaci con carotina

Antipasti

I muffin di spinaci sono dei gustosi antipasti realizzati con un impasto a base di spinaci insaporito con Parmigiano e ricotta.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Muffin di spinaci con carotina

Alici fritte marinate

Antipasti

Le alici fritte marinate sono un antipasto semplice e stuzzicante: si preparano aprendo le alici a libro, infarinandole e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Alici fritte marinate

Frittatine fiore

Antipasti

Le frittatine fiore sono un antipasto per far mangiare le uova e le verdure ai bambini: frittatine realizzate con spinaci e fiori di carote.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
Frittatine fiore

Pane scrigno ripieno

Antipasti

Il pane scrigno ripieno è uno sfizioso pan brioche ripieno di tre creme salate preparate con robiola, tonno e basilico.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 40 min
Pane scrigno ripieno

Sandwich galletto

Antipasti

I sandwich galletto sono simpatici tramezzini colorati e allegri a forma di galetti, perfetti per i buffet delle feste dei bambini!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 10 min
Sandwich galletto

Cotolette di pleurotus

Le cotolette di pleurotus sono un piatto sfizioso, saporito e croccante che esalta il gusto di questi funghi dal sapore dolce.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Cotolette di pleurotus

Caponata su sfoglie alle olive

Antipasti

La caponata di verdure su foglie alle olive è un antipasto finger food vegetariano ricco e saporito.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Caponata su sfoglie alle olive

da Blog Community

da Cookaround

Antipasto di arance

Disponete le fette di arancia in un grande piatto da portata; sopra ad ognuna collocate 2 filetti di acciughe, irrorate con olio, salate appena e...

Antipasto di arance

Antipasto di capperi

Dissalate i capperi, almeno 100g a persona. Scolateli e strizzateli delicatamente. In una ciotola, miscelate i capperi con una manciata di…

Antipasto di capperi

Antipasto di moneglia

Infarinare e fare friggere, quindi coprire d'aceto (ossia marinare) la frittura di pesce aggiungendo spicchi d'aglio, fettine di cipolla,…

Antipasto di moneglia

Antipasto di murici

Lavate bene i murici e lasciateli un paio d'ore in acqua e sale poi metteteli a bollire in acqua pepe nero e due foglie d'alloro per 10…

Antipasto di murici

Antipasto di surimi a julienne

Tagliate le carote  il sedano ed il surimi a julienne con la mandolina o con un coltello. Pestare col mortaio mezzo spicchio di aglio con un…

Antipasto di surimi a julienne

Antipasto piemontese

Ecco gli ingredienti. Per prima cosa, frullare i pomodori e metterli a cuocere. I pomodori devono cuocere da soli senza niente per un'ora e…

Antipasto piemontese