768 ricette in GialloZafferano per: antipasti piemontesi

Bollito misto alla Piemontese

Secondi piatti

Il bollito misto è un piatto tipico della gastronomia Piemontese entrato a far parte anche della tradizione italiana comune.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Bollito misto alla Piemontese

Tonno di coniglio

Antipasti

Il tonno di coniglio è un antipasto tipico della cucina piemontese.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Tonno di coniglio

Vitello tonnato

Antipasti

Il gustosissimo vitello tonnato è un tipico antipasto Piemontese che si può realizzare molto facilmente e senza troppa fatica.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Vitello tonnato

Tortiglioni pasticciati

Primi piatti

I tortiglioni pasticciati sono un primo piatto con un condimento molto ricco a base di guanciale, funghi, radicchio e una…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
Tortiglioni pasticciati

Bagna caoda

Piatti Unici

La bagna caoda è una tipica preparazione Piemontese utilizzata come intingolo per le verdure della stagione autunnale.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 40 min
Bagna caoda

Baci di champignon

Antipasti

I baci di champignon sono un antipasto o finger food, ideale da gustare prima di una cena o come sfizio chic.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Baci di champignon

Macaron salati al salmone e aneto

Antipasti

Piccole delizie salate,questi macaron salati al salmone e aneto racchiudono una spuma di salmone aromatizzata all'aneto. Ideali per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 25 min
Macaron salati al salmone e aneto

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Antipasto piemontese

Cookaround

 Ho frullato i pomodori e li ho messi a cuocere, da soli senza niente per un'ora e mezzo circa. Intanto ho pulito le verdure e tagliate a…

Antipasto piemontese

Antipasto piemontese

Cookaround

Mettete nel tritatutto il tonno sgocciolato , i capperi, le acciughe e un filo di olio extravergine d'oliva. Tritate ottenendo una crema.…

Antipasto piemontese

Antipasto ai peperoni

Cookaround

L'antipasto ai peperoni, ricetta tradizionale piemontese, è davvero semplice da realizzare. E' una ricetta ricca di gusto e, sopratutto,…

Antipasto ai peperoni

Involtini di salame

Sara

br>Ingredienti 200 G Ricotta Piemontese 2 Cucchiai Panna 2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato 2 Cucchiai Pasta D'olive 12 Fette Salame…

Involtini di salame
Vedi tutti i risultati