757 ricette in GialloZafferano per: antipasti seppie

Seppie con piselli

Secondi piatti

Le seppie con piselli sono un secondo piatto molto diffuso in Lazio, dove vengono preparate sia col pomodoro che in bianco (variante).

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Seppie con piselli

Come pulire le seppie

La pulizia delle seppie è sempre considerata un'impresa non troppo facile, ma seguendo questi accorgimenti risulterà agevole ed alla…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Come pulire le seppie

Seppie ripiene

Secondi piatti

Le seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce gustoso e semplice da preparare, farcite con pomodori ciliegino, pane e l'interno…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 20 min
Seppie ripiene

Seppie in nero

Secondi piatti

Le seppie in nero sono un secondo piatto di pesce molto saporito tipico della cucina veneziana.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Seppie in nero

Maltagliati al ragù di seppia

Primi piatti

I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 35 min
Maltagliati al ragù di seppia

Gnocchi al nero di seppia

Primi piatti

Gli gnocchi al nero di seppia sono deliziosi gnocchi di patate resi ancora più gustosi e scenografici dall'utilizzo del nero di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Gnocchi al nero di seppia

Linguine al nero di seppia

Primi piatti

Le linguine al nero di seppia sono un classico primo piatto di pesce: la pasta viene condita con un gustoso sugo di seppie e con il…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Linguine al nero di seppia

Tagliolini al doppio nero di seppia

Primi piatti

I tagliolini al doppio nero di seppia, un primo piatto dall'intenso sapore di mare dove sia condimento che pasta sono preparati con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Tagliolini al doppio nero di seppia

dai Blog di Giallo

Seppie e piselli

peccatodigola

Seppie e piselli è sicuramente uno dei più grandi classici della cucina italiana, comune a più regioni, dove ogni famiglia ha la propria…

Seppie e piselli

Semi e Seppie

cucinaspartana

Un antipasto spettacolare morbido e croccante con un pizzico di ricerca per capire il contenuto con i semi di lino e i semi di zucca rendono…

Semi e Seppie
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da Cookaround

Seppie innamorate

Pulire le seppie, dividerle a metà nel senso della lunghezza e togliendo le parti più dure inciderle a losanghe sulla parte esterna. Mettere…

Seppie innamorate

Antipasto di pesce

Lavate i bianchetti tuffateli in acqua bollente salata, scolateli ed aggiungete olio extravergine d'oliva. Preparate ora un sauté di vongole…

Antipasto di pesce

Zuppetta forte di seppioline

La zuppetta di seppioline è un piatto saporitissimo che può andar bene sia come antipasto sia come primo in una bella cenetta a base di pesce!

Zuppetta forte di seppioline

I Diavoletti di Halloween

Realizzate i due sughi: uno con un soffritto di cipolla alla quale aggiungerete la salsa di pomodoro ed il nero di seppia; lasciate insaporire…

I Diavoletti di Halloween
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