767 ricette in GialloZafferano per: antipasti seppie

Seppie con piselli

Secondi piatti

Le seppie con piselli sono un secondo piatto molto diffuso in Lazio, dove vengono preparate sia col pomodoro che in bianco (variante).

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Seppie con piselli

Come pulire le seppie

La pulizia delle seppie è sempre considerata un'impresa non troppo facile, ma seguendo questi accorgimenti risulterà agevole ed alla…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Come pulire le seppie

Seppie ripiene

Secondi piatti

Le seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce gustoso e semplice da preparare, farcite con pomodori ciliegino, pane e l'interno…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 20 min
Seppie ripiene

Seppie in nero

Secondi piatti

Le seppie in nero sono un secondo piatto di pesce molto saporito tipico della cucina veneziana.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Seppie in nero

Maltagliati al ragù di seppia

Primi piatti

I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 35 min
Maltagliati al ragù di seppia

Gnocchi al nero di seppia

Primi piatti

Gli gnocchi al nero di seppia sono deliziosi gnocchi di patate resi ancora più gustosi e scenografici dall'utilizzo del nero di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Gnocchi al nero di seppia

Linguine al nero di seppia

Primi piatti

Le linguine al nero di seppia sono un classico primo piatto di pesce: la pasta viene condita con un gustoso sugo di seppie e con il…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Linguine al nero di seppia

Tagliolini al doppio nero di seppia

Primi piatti

I tagliolini al doppio nero di seppia, un primo piatto dall'intenso sapore di mare dove sia condimento che pasta sono preparati con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Tagliolini al doppio nero di seppia

dai Blog di Giallo

Seppie con piselli

silvanaincucina

Per gustare le seppie con piselli in versione leggera basterà aggiungere pochissimo olio per la cottura lasciandole cuocere in un sugo leggero…

Seppie con piselli

Insalata di seppie

pattyeisuoipiatti

Insalata di seppie L'insalata di seppie è un secondo piatto, oppure un antipasto di pesce cucinato velocemente ma molto saporito e gustoso.…

Insalata di seppie

Seppie e piselli

peccatodigola

Seppie e piselli è sicuramente uno dei più grandi classici della cucina italiana, comune a più regioni, dove ogni famiglia ha la propria…

Seppie e piselli
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Seppie innamorate

Pulire le seppie, dividerle a metà nel senso della lunghezza e togliendo le parti più dure inciderle a losanghe sulla parte esterna. Mettere…

Seppie innamorate

Antipasto di pesce

Lavate i bianchetti tuffateli in acqua bollente salata, scolateli ed aggiungete olio extravergine d'oliva. Preparate ora un sauté di vongole…

Antipasto di pesce

Zuppetta forte di seppioline

La zuppetta di seppioline è un piatto saporitissimo che può andar bene sia come antipasto sia come primo in una bella cenetta a base di pesce!

Zuppetta forte di seppioline

I Diavoletti di Halloween

Realizzate i due sughi: uno con un soffritto di cipolla alla quale aggiungerete la salsa di pomodoro ed il nero di seppia; lasciate insaporire…

I Diavoletti di Halloween
Vedi tutti i risultati