628 ricette in GialloZafferano per: antipasti veloci di pesce

Grissini veloci di sfoglia al pomodoro

Antipasti

I grissini veloci di sfoglia al pomodoro sono ideali da servire in un aperitivo tra amici o per arricchire il cestino del pane…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
Grissini veloci di sfoglia al pomodoro

Spiedini di pesce

Secondi piatti

Gli spiedini di pesce sono un appetitoso secondo piatto ideali da servire in ogni stagione dell’anno.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Spiedini di pesce

Polpette di pesce

Secondi piatti

Le polpette di pesce, preparate con del buon merluzzo e aromatizzate con timo e prezzemolo, sono un antipasto di pesce sfizioso e goloso.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 4 min
Polpette di pesce

Burger di pesce

Secondi piatti

Il burger di pesce è un secondo piatto sfizioso a base di merluzzo tritato insaporito con erbe aromatiche che viene impanato e fritto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Burger di pesce

Terrina di pesce e spinaci

Antipasti

La terrina di pesce e spinaci è un antipasto delicato e raffinato, ottimo per un buffet o un aperitivo, o come sfizio prima di una…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Terrina di pesce e spinaci

Pasta e pesce in guazzetto

Primi piatti

La pasta e pesce in guazzetto è un primo piatto frsco, semplice e gustoso: l'ideale per tutti gli amanti del pesce!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Pasta e pesce in guazzetto

Pesce finto

Antipasti

Il pesce finto è un antipasto originale e sfizioso, molto semplice da realizzare ma di grande effetto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 12 min
Pesce finto

Come utilizzare la colla di pesce

Per la scuola di cucina oggi impariamo come utilizzare la colla di pesce, utile per addensare preparazioni dolci e salate.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 12 min
  • Cottura: 2 min
Come utilizzare la colla di pesce

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Mousse di pesce

Ungete i filetti di merluzzo con poco olio; quindi trasferiteli in una casseruola su di un foglio di carta forno. Coprire la casseruola e…

Mousse di pesce

Antipasto di cicala di mare

Legate la coda al fondo estraibile della pescera. Immergete la cicala in acqua bollente e fatela cuocere per 10 minuti. Fatela raffreddare.…

Antipasto di cicala di mare

Calamari in padella

Calamari in padella, un antipasto caldo veloce, leggero ma con carattere. I calamari sono semplicemente scottati in padella senza aggiungere…

Calamari in padella
Vedi tutti i risultati