786 ricette in GialloZafferano per: antipasto baccala

Frittelle di baccalà

Antipasti

Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Frittelle di baccalà

Baccalà mantecato alla veneziana

Antipasti

Il baccalà mantecato alla veneziana è una ricetta delicata e raffinata: una crema di baccalà condito con olio, aglio e servito con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Baccalà mantecato alla veneziana

Come dissalare il baccalà

In questa scuola di cucina vi spiegheremo come dissalare il baccalà per poterlo utilizzare nelle vostre ricette!

  • Difficoltà: molto bassa
Come dissalare il baccalà

Antipasto crudo e avocado

Antipasti

L'antipasto crudo e avocado è un raffinato finger food, l'accompagnamento perfetto agli immancabili brindisi con le tradizionali bollicine.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Antipasto crudo e avocado

Baccalà alla livornese

Secondi piatti

Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 110 min
Baccalà alla livornese

Baccalà fritto

Secondi piatti

Il baccalà fritto, è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, perfetto per moltissime occasioni!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 8 min
Baccalà fritto

Polpette di baccalà

Secondi piatti

Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al timo.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
Polpette di baccalà

Baccalà con patate e olive

Secondi piatti

Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Baccalà con patate e olive

Baccalà agrodolce alla ligure

Secondi piatti

Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto molto sfizioso, con una salsa agrodolce con cui condire questo pesce dei mari del nord.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Baccalà agrodolce alla ligure

dai Blog di Giallo

FRITTELLE DI BACCALA'

inventaricette

Le frittelle di baccalà sono le famose pizzelle di baccalà tipiche napoletane che si preparano in pochi minuti e si friggono. Buone,…

FRITTELLE DI BACCALA'
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Baccalà montebianco

Lessate il baccalà in abbondante acqua, una volta cotto privatelo della pelle e delle spine. Pestate il baccalà in un mortaio in modo da…

Baccalà montebianco

Crostini di baccalà mantecato

Il baccalà mantecato è un classico della cucina regionale. Noi ve lo proponiamo per il menù di Pasqua: preparate questi crostini, sarà una…

Crostini di baccalà mantecato

Insalata di baccalà con la frutta

L'insalata di baccalà con la frutta è un piatto jolly, adatto a grandi e piccoli, vegetariani e commensali a dieta, amanti del pesce e amanti…

Insalata di baccalà con la frutta

Crostino con il baccalà confit

Il crostino con baccalà confit è un antipasto semplice e molto veloce, saporito e sfizioso. Perfetto per un buffet e come antipasto, è anche…

Crostino con il baccalà confit

Frittelle di baccalà

Queste frittelle di baccalà, delicate e gustose al tempo stesso, saranno ottime sia come antipasto sia per accompagnare un aperitivo tra amici.

Frittelle di baccalà

Flan di baccalà

Dopo aver preliminarmente bagnato e lavato il baccalà con l'ausilio di un affilatissimo coltello ed un paio di pinze da cuoco, spellare e…

Flan di baccalà
Vedi tutti i risultati