766 ricette in GialloZafferano per: antipasto

Muffin di spinaci con carotina

Antipasti

I muffin di spinaci sono dei gustosi antipasti realizzati con un impasto a base di spinaci insaporito con Parmigiano e ricotta.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Muffin di spinaci con carotina

Frittatine fiore

Antipasti

Le frittatine fiore sono un antipasto per far mangiare le uova e le verdure ai bambini: frittatine realizzate con spinaci e fiori di carote.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
Frittatine fiore

Uova alla diavola

Antipasti

Le uova alla diavola sono uno stuzzichino, oppure un antipasto, per amanti del piccante: una ricetta veloce che conquisterà tutti i…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Uova alla diavola

Vol-au-vent ripieni

Antipasti

I vol-au-vent ripieni sono degli sfiziosi cestini di pasta sfoglia che potrete farcire con diversi condimenti per portare in tavola…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Vol-au-vent ripieni

Asparagi in sfoglia con crudo

Antipasti

Gli asparagi in sfoglia con crudo sono degli sfiziosissimi antipasti saporiti preparati con gli asparagi, prociutto crudo e grana…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Asparagi in sfoglia con crudo

Caponata su sfoglie alle olive

Antipasti

La caponata di verdure su foglie alle olive è un antipasto finger food vegetariano ricco e saporito.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Caponata su sfoglie alle olive

Fiori di zucca al forno

Antipasti

I fiori di zucca al forno sono degli stuzzicanti e appetitosi antipasti perfetti per la primavera, farciti con ricotta,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 8 min
Fiori di zucca al forno

Crostini di finferli e groviera

Antipasti

I crostini di finferli e groviera sono uno stuzzicante antipasto realizzato con pane tostato ricoperto di groviera e funghi finferli…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crostini di finferli e groviera

Crostini rustici di polenta

Antipasti

I crostini rustici di polenta sono uno sfizioso antipasto, molto semplice da preparare con gli avanzi della polenta.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 40 min
Crostini rustici di polenta

dai Blog di Giallo

Torta antipasto - Anna

amicincucina

La nostra carissima amica Anna oltre ad essere una bravissima pasticcera, considerate le imminenti feste natalizie, ci vuole stupire con…

Torta antipasto - Anna
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Antipasto di arance

Disponete le fette di arancia in un grande piatto da portata; sopra ad ognuna collocate 2 filetti di acciughe, irrorate con olio, salate appena e...

Antipasto di arance

Antipasto di capperi

Dissalate i capperi, almeno 100g a persona. Scolateli e strizzateli delicatamente. In una ciotola, miscelate i capperi con una manciata di…

Antipasto di capperi

Antipasto di moneglia

Infarinare e fare friggere, quindi coprire d'aceto (ossia marinare) la frittura di pesce aggiungendo spicchi d'aglio, fettine di cipolla,…

Antipasto di moneglia

Antipasto d'Astice

Mettere l'astice a bollire in acqua salata,1/2 bicchieie di vino bianco secco, 1/2 cipolla, pepe nero in grani e una foglia d'alloro.…

Antipasto d'Astice

Antipasto di champignons

Preparare gli champignon freschi e bollirli fino a che siano a metà cottura. Raffreddarli, passarli nella farina, spennellarli con l’uovo,…

Antipasto di champignons

Antipasto Niomanskaja

Mettere il manzo e il maiale in un tritatutto, aggiungere il sale, il pepe ed il cumino. Formare un polpettone lungo con il composto, legarlo…

Antipasto Niomanskaja
Vedi tutti i risultati