Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 732 ricette
relative a antipasto

Macaron salati al salmone e aneto

Antipasti

Piccole delizie salate,questi macaron salati al salmone e aneto racchiudono una spuma di salmone aromatizzata all'aneto. Ideali per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 25 min
Macaron salati al salmone e aneto

Muffin di spinaci con carotina

Antipasti

I muffin di spinaci sono dei gustosi antipasti realizzati con un impasto a base di spinaci insaporito con Parmigiano e ricotta.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Muffin di spinaci con carotina

Alici fritte marinate

Antipasti

Le alici fritte marinate sono un antipasto semplice e stuzzicante: si preparano aprendo le alici a libro, infarinandole e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Alici fritte marinate

Frittatine fiore

Antipasti

Le frittatine fiore sono un antipasto per far mangiare le uova e le verdure ai bambini: frittatine realizzate con spinaci e fiori di carote.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
Frittatine fiore

Cotolette di pleurotus

Le cotolette di pleurotus sono un piatto sfizioso, saporito e croccante che esalta il gusto di questi funghi dal sapore dolce.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Cotolette di pleurotus

Toast di gamberetti al sesamo

Antipasti

Questi deliziosi toast di gamberetti e sesamo sono un tipico antipasto della cucina cinese, tra i più popolari in Occidente.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 10 min
Toast di gamberetti al sesamo

Crostini di finferli e groviera

Antipasti

I crostini di finferli e groviera sono uno stuzzicante antipasto realizzato con pane tostato ricoperto di groviera e funghi finferli…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crostini di finferli e groviera

dai Blog di Giallo

da Cookaround

Antipasto di arance

Disponete le fette di arancia in un grande piatto da portata; sopra ad ognuna collocate 2 filetti di acciughe, irrorate con olio, salate appena e...

Antipasto di arance

Antipasto di capperi

Dissalate i capperi, almeno 100g a persona. Scolateli e strizzateli delicatamente. In una ciotola, miscelate i capperi con una manciata di…

Antipasto di capperi

Antipasto di moneglia

Infarinare e fare friggere, quindi coprire d'aceto (ossia marinare) la frittura di pesce aggiungendo spicchi d'aglio, fettine di cipolla,…

Antipasto di moneglia

Antipasto d'Astice

Mettere l'astice a bollire in acqua salata,1/2 bicchieie di vino bianco secco, 1/2 cipolla, pepe nero in grani e una foglia d'alloro.…

Antipasto d'Astice

Antipasto di champignons

Preparare gli champignon freschi e bollirli fino a che siano a metà cottura. Raffreddarli, passarli nella farina, spennellarli con l’uovo,…

Antipasto di champignons

Antipasto Niomanskaja

Mettere il manzo e il maiale in un tritatutto, aggiungere il sale, il pepe ed il cumino. Formare un polpettone lungo con il composto, legarlo…

Antipasto Niomanskaja