71 ricette in GialloZafferano per: arancini al ragu

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Arancini di spaghetti

Primi piatti

Gli arancini di spaghetti sono una gustosa alternativa ai classici arancini di riso, preparati con spaghetti e un ricco ripieno di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 60 min
Arancini di spaghetti

Arancini di riso

Antipasti

Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso, simile ad arance, adatti ad essere consumati in…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 45 min
Arancini di riso

Arancini di riso al pistacchio

Antipasti

Gli arancini di riso al pistacchio sono una variante alternativa e sfiziosa dei classici arincini siciliani! Scoprirete una…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Arancini di riso al pistacchio

Arancini di riso venere e pesce

Antipasti

Gli arancini di riso venere e pesce sono uno sfizioso antipasto, una versione dei classici arancini preparati con riso nero,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 45 min
Arancini di riso venere e pesce

Coxinha (arancini brasiliani)

Antipasti

La coxinha è un antipasto tipico brasiliano a base di croccanti bocconcini di pollo e verdure avvolti in pastella.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 40 min
Coxinha (arancini brasiliani)

Ragù di seitan

Salse e Sughi

Un ragù tutto vegetariano vi sembra impossibile? Il nostro ragù di seitan vi farà ricredere! Saporito e 100% veg, per menù…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 60 min
Ragù di seitan

Ragù di cinghiale

Salse e Sughi

Il ragù di cinghiale con il sapore deciso della carne di selvaggina conquisterà i vostri ospiti regalandovi un piatto alternativo al…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 260 min
Ragù di cinghiale

Ragù di lepre

Salse e Sughi

Il ragù di lepre è un'alternativa al classico ragù alla bolognese: un sapore di selvaggina ideale in abbinamento alle pappardelle e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 255 min
Ragù di lepre

Ragù di tacchino

Salse e Sughi

Il ragù di tacchino è un condimento molto gustoso e perfetto per la pasta, è buonissimo anche da congelare e utilizzare come insaporitore.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Ragù di tacchino

Ragu' alla bolognese

Salse e Sughi

Il ragu' alla bolognese è un famosissimo condimento tipico dell'Emilia Romagna, a base di carne trita, interpretato in svariati modi.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 240 min
Ragu' alla bolognese

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Arancini

Preparate come prima cosa un classico risotto alla milanese: fate tostare il riso in pentola con del burro, quindi coprite con circa 1 1/2…

Arancini

Arancini al ragù

Far bollire il riso con un dado, scolarlo aggiungere un po' di burro e farlo raffreddare. Fare delle piccole palline, appiattirle e riempirle…

Arancini al ragù

Arancini di mia zia

Facciamo soffriggere la cipolla, la carne macinata ed il prosciutto. Versiamo il ragù. Dopo 15 minuti versiamo i piselli e continiuamo a…

Arancini  di mia zia

Arancini di riso

Preparate il ragù. Fate bollire i piselli. . Nel robot da cucina tritare la carne. In una profonda casseruola mettete 5 cucchiai di olio e…

Arancini di riso

Arancini siciliani senza uova

Far cuocere il riso in 2 l di acqua, con una noce di burro e 2 dadi. Aggiungere anche una bustina di zafferano. Se necessario, durante la…

Arancini siciliani senza uova
Vedi tutti i risultati