110 ricette in GialloZafferano per: arista di maiale

Arista

Cookaround

Steccare l'arista con l'aglio ridotto in tocchetti, il rosmarino e uno o due chiodi di…

Arista

Arista di maiale arrosto

Secondi piatti

L'arista di maiale arrosto è un classico secondo piatto di carne, servito con delle succulente patate a spicchi.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 90 min
Arista di maiale arrosto

Arista di maiale al latte

Secondi piatti

L'arista di maiale al latte è un secondo piatto molto semplice e gustoso, da servire con un'irresistibile salsa per nappare le…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
Arista di maiale al latte

Arrosto di maiale alla birra

Secondi piatti

L’arrosto di maiale alla birra è un secondo piatto molto gustoso preparato con l’arista, insaporita con la pancetta e una…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 90 min
Arrosto di maiale alla birra

Maiale in agrodolce

Secondi piatti

Il maiale in agrodolce è una pietanza cinese molto apprezzata e diffusa in tutto il mondo.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
Maiale in agrodolce

Filetto di maiale

Secondi piatti

Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Filetto di maiale

Souvlaki di maiale

Secondi piatti

I Souvlaki sono degli spiedini di carne tipici della cucina greca, un piatto semplicissimo da preparare, molto sfizioso.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Souvlaki di maiale

Medaglioni di maiale al roquefort

Secondi piatti

I medaglioni di maiale al roquefort sono un secondo piatto prelibato di filetti di lonza cotti in padella e conditi con salsa al…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Medaglioni di maiale al roquefort

Ragu di carne di maiale

Salse e Sughi

Il ragù di carne di maiale, è un gustoso condimento con pomodoro e carne di suino, con il quale potrete condire della pasta di ogni…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Ragu di carne di maiale

Lonza di maiale ripiena

Secondi piatti

La lonza di maiale ripiena è un succulento arrosto di maiale reso più saporito e particolare da una farcitura di carote, mele e asparagi.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 50 min
Lonza di maiale ripiena

Filetto di maiale all'arancia

Secondi piatti

Il filetto di maiale all'arancia è un arrosto di maiale cotto in forno e aromatizzato con succo di arancia. Un secondo piatto raffinato!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 70 min
Filetto di maiale all'arancia

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Arista di maiale con funghi

Un vero secondo piatto da leccarsi i baffi! Un sughetto di tutto rispetto a base di funghi e panna, la morte sua! Tanto che l'arista di maiale…

Arista di maiale con funghi

Arista di maiale alla birra

Realizzate un trito con le erbe aromatiche e l'aglio. Aiutandovi con un coltello a punta, praticate dei buchi profondi nell'arista; quindi…

Arista di maiale alla birra

Arista tonnata

Chi non conosce il vitello tonnato? Un must delle estati più calde! Bene, noi abbiamo pensato di renderlo low cost utilzzando un pezzo del…

Arista tonnata

Arista di maiale alla pizzaiola

Imbiondite la cipolla tagliata non troppo sottile, aggiungete la polpa di pomodoro e cuocete 5 minuti. Aggiungete le fettine di arista, il…

Arista di maiale alla pizzaiola

Arista di maiale alla senape e mele

In una ciotola sbattere l'uovo, unite il pangrattato e mescolare. Nel mixer frullare il prosciutto ed unitelo al composto di uova insieme al…

Arista di maiale alla senape e mele
Vedi tutti i risultati