23 ricette in GialloZafferano per: arrosto aceto balsamico

Tagliata al balsamico

Secondi piatti

La tagliata di manzo con riduzione di aceto balsamico è un piatto classico con un deciso aroma di aceto balsamico.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
Tagliata al balsamico

Petto d'anatra al balsamico

Secondi piatti

Il petto d'anatra al balsamico è un secondo piatto gustoso, arricchito da una salsina agrodolce e perfetto da servire in molte occasioni.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Petto d'anatra al balsamico

Rosa emiliana

Antipasti

La Rosa Emiliana è un ottimo antipasto che racchiude tre prodotti tipici dell'Emilia Romagna: aceto Balsamico, Crudo di Parma e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
Rosa emiliana

Scaloppine al Marsala

Secondi piatti

Le scaloppine al Marsala sono un ottimo secondo piatto facile e veloce, un'ottima alternativa per chi conosce e apprezza quelle al…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Scaloppine al Marsala

Tagliata con cipolle in agrodolce

Secondi piatti

La tagliata con cipolle in agrodolce è il secondo perfetto per i veri amanti della carne rossa appena scottata, ideale da gustare in…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Tagliata con cipolle in agrodolce

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Arrosto nel panino

Cookaround

Tagliate l'arrosto in tre parti, legateli con lo spago e fateli rosolare in una pentola con l'olio da tutte le parti. Portate a cottura…

Arrosto nel panino
Vedi tutti i risultati