Funghi porcini trifolati
I funghi porcini trifolati sono un delizioso contorno adatto ad affiancare diverse pietanze: dall'arrosto alle crespelle!
- Difficoltà: bassa
- Preparazione: 15 min
- Cottura: 10 min

I funghi porcini trifolati sono un delizioso contorno adatto ad affiancare diverse pietanze: dall'arrosto alle crespelle!
Il roast beef è un secondo piatto a base di carne molto conosciuto. Per una versione autunnale abbiamo aggiunto come accompagnamento…
L'arrosto veg è la versione del classico arrosto per chi non mangia carne, con glutine di frumento e servito con una deliziosa salsa…
Un piatto elegante e gustoso perfetto per far bella figura durante una occasione importane.…
Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a legare bene la carne per preparare correttamente un arrosto e tenerlo bene in forma.
L'arrosto alla panna è un raffinato secondo piatto, un'alternativa originale al tradizionale arrosto.
L’arrosto all’arancia è uno squisito secondo piatto, raffinato e originale, da servire in tavola accompagnato da spicchi di arancia.
L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico, grazie all'utilizzo del latte che crea un saporito e cremoso…
L'arrosto di vitello al forno con patate è il classico secondo piatto delle feste o della domenica, insomma da preparare per le…
Amanti dei funghi, tuffateli in un cremoso risottoai funghi seguendo passo passo la ricetta dello Chef Fabio Abbattista.
L'arista di maiale arrosto è un classico secondo piatto di carne, servito con delle succulente patate a spicchi.
eleme
ricettericette
notadolce
bakeryoff
rosy1977
lacucinadilice